新手第一次如何快速佩戴隐形眼镜?

勾平荷31
‍‍‍‍‍‍我一般都是用手直接戴的,当然戴之前要好好洗手,用毛巾擦干,用纸巾的话会有纸屑。戴右眼睛的时候,把隐形眼镜用镊子水平放在右手食指的指尖,右手中指扒下眼睑的中间部位,左手中指扒上眼皮中间部位,一定要把眼睛扒开,垂直的把隐形眼镜放上去,因为它有很好的贴合能力,然后闭上眼睛,让眼珠转一转,眼镜就戴上去了。戴左眼睛同理。
一定一定要用手把眼睛扒开,不要让眼睫毛挡住眼镜,不然会死活戴不上去的,戴不上去还会一直流眼泪。‍‍‍‍‍‍
影子M9136b862d60
一,一般来说初次使用佩戴隐形眼镜,眼睛可能会感觉到异物感,隐形眼镜是和角膜直接接触的,需要时间来慢慢适应的,2-3天就可以很好的适应了。若是不行的话,可能眼睛是沙眼,这样的话是不能够继续佩戴隐形眼镜。二,佩戴隐形眼镜后,角膜会产生过多分泌物,第一次佩戴时候时间不要太长,一般控制在4个小时以内就可以了。时间以后可以慢慢的增加,每天佩戴隐形眼镜不要超过8个小时。
三,佩戴隐形眼镜时,可能会不熟练的,要花较长的时间才能佩戴上,需要慢慢的来熟悉,记住佩戴隐形眼镜一定要胆大心细。初次使用,建议选择成型度较好的镜片哦。
达500399d6
首先分清隐形眼镜的正反面,把镜片放在隐形眼镜棒上。然后固定上眼睑,将下眼睑下拉。轻轻将隐形眼镜放在角膜上。戴入隐形眼镜时眼睛朝下看。最后眼球向四周旋转,以确定隐形眼镜完全贴合角膜。
通以梅1c07f
小眼睛的朋友在选择隐形眼镜的时候就应该选择直径尽可能小一点的,还有厚一点有型一点的,那种软软的虽然舒服,但是不好戴进去,首先睁大你的眼睛,看看你的眼形,哪个位置是偏大一点的。因为每个人的眼睛长得不同,虽然都是小眼睛,但总是有某一部分相对宽大一点,比如偏眼角的位置。手上准备好眼镜,这时候眼睛可以朝下看,眼皮使劲往上翻,有点夹眼睫毛的那种感觉。心里要提醒自己使劲瞪大眼睛,然后顺手把眼镜放到你之前找到的最宽的位置。