手机(酷派大神F2)更换充电接口后无法正常开机

尚高原捷珺
1.换上确保电量充足的测试电池,按开机键3~5秒钟左右,重复操作3次,是否可以开机。
  若使用测试电池可以开机,但使用本机电池不开机,则可认定不开机故障为电池原因造成
  2.针对具有翻盖键的手机,关机状态下连续翻盖5次,按开机键3~5秒钟左右,重复操作3次,是否可以开机。
  3.开机后按电源键正常关机,关机灭屏后10秒再按电源键开机,重复操作2次,看看是否可以开机
  4.用数字电源加电(注意参考电池上的正负极),看关机电流,开机电流,待机电流各项是否有异常