骑马与砍杀战团招降领主的秘籍?

都同书淡黛
你的声望和荣誉高,有利于招降领主,刷荣誉的方法就是和领主开战,战胜抓住他,选择放掉他,就能获得荣誉,我就这样,荣誉155了。你和领主好感度高,也容易招降他
另外,最好打下领地的时候选择不把他分封给任何人(包括你自己),这样更加能够吸引领着
强烈不推荐把你的NPC英雄分封掉,因为一旦分封后,NPC无法归队,你后悔都来不及。这时候只能够读档了。
另外,你可以派遣NPC打听外国的团结程度,专挑那些内部不团结的下手,招收他们领主。和NPC对话,选“你有什么办法让我们获得优势”就好了
你可以使用TweakMB修改领主好感度。其实就是修改事件,比如完成一次领主任务,好感度原来是+2,你修改为+99,这样,给领主完成一次任务就可以+99好感度。TweakMB汉化版可以到骑马与砍杀中文站搜索下载
蛮梓柔大强
进游民星空看看,里面的东东资料全面一些。
《骑马砍杀》前段时间玩过,招降领主最好是搞好关系,有些人格扭曲的领主就不用招了,亲密度再高也会瞬间倒戈的。
子车静柏温昶
综合来讲招降领主因素有几个:1是你说服力。2是你目前带兵数目,特别是敌对国...·《骑马与砍杀:战团》教你如何在战团的大地·《骑马与砍杀:战团》完全攻略...
夙玟玉霍骏
游戏玩家

建议下载一个比较完整的
成熟的MOD来玩~
比如领军者~
招降领主我自己没改过,不知道~
最好还是不要改~
会坏当~
那个火枪的修改文档
我想是要先导入装备包吧~
MOD本身没的装备怎么会在游戏里出现呢?只能提示你缺少
某某文件~
我试过导入过一些装备,比如罗马MOD
里的罗马装备和
左轮手枪~
都很好用啊~