DNF剑魂纯PK加点怎么加?

靠用研攻技艺高9
裂波斩+1
受身蹲伏+1(不解释)
物理暴击必满(觉醒被动技能就靠暴击触发)
上挑满出强制(不解释)
格挡满不出强制(
银光落刃满(不解释)
三段斩+5不出强制
空中连斩+1(不解释)
武器节制满(刷图的你还是加满把,才100点,配合破J用)
后跳,强制后跳,后跳斩+1(不解释)

鬼剑术+1
自动格挡不学(这个技能争议很大,我建议大家把手动阁挡练好,不要加这技能,20秒状态跑跑位一下就没了,CD40秒,而且还浪费一个阁挡CD时间,这就剩了200SP)
破极兵刃满(无论是刷图PK,破极兵刃请加满,
拔刀斩+16满(无论是刷图PK,拔刀请加满,)
破军升龙击+3
猛龙断空斩+5(刷图强悍的技能,)
幻影剑舞+5(白手除觉醒最高伤害输出技能了+5因为SP只够+5,下面看觉醒)
极鬼剑术(斩铁式)+6满(必满的技能,暴击减少敌人防御,效果持续10秒,可重叠5次,?)
极鬼剑术(暴风式)+1
跃翔不加(+1还不如不加,CD也长,带个墨竹就好)
,没有最强加点,只有适合自己的加点,记住这句话

龙J一套刷图用,斩影一套PK,有钱的配3个斩影,风衣……墨竹必备,PK用,戒指有钱的带灵犀(RMB300左右),没钱的就带沉睡了,白手没什么好戒指了。项链有钱带王者(RMB1000左右,没钱的就带兔神把-
-!武器就万刃或高强化蓝光,有钱人无视。
时装,两个攻速,两个回蓝(剑魂释放无用,就一个破极兵刃,跃翔,自动阁挡我不学)腰带回避,衣服光剑精通,鞋子移动,裤子加HP,皮肤随意,个人加的物理)
夕秀爱管甲
楼主好:
光剑精通满
光剑节制满
破极兵刃满
拔刀满
出强制
猛龙+5
三段斩满
出强制
后跳+1
出强制
空中连斩+1
破军+7
出强制
离鬼满
跃翔+1
幻影剑舞+5
觉醒+1
被动觉醒满
连突刺+3
望采纳
注:剑魂一定要穿一套轻甲,时装是+攻速的`
漆雕全后昭
上挑
必须加满
格挡
没必要加
用的话
+1
就好
银光落刃
加满
震人、追加都很好用
而且
范围比较大
空中连斩
没必要加
PK
很少用
连突刺
+1
三段斩
+5
出强制
最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
裂波斩
+5
出强制
破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能
后跳
+1
出强制
所有职业的通用技能,学到出强制即可
后跳斩
+1
武器研究
+1
学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
光剑精通

剑魂的看家本领啊,当然满了
里·鬼剑术
+1
改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
破极兵刃

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的
拔刀斩

基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用
自动格挡
看你的SP
看情况
而定
破军升龙击
+5
出强制
升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要
幻影剑舞

PK最后用此招收招是最对得起对手的
猛龙断空斩
+6
技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高
逆转反击

剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨
以下为觉醒技能
极鬼剑术爆风式1—N
这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧
斩铁式

觉醒的被动技能,有SP尽管加