深层清洁收缩毛孔去角质的面膜,有哪些品牌的产品是比较好的?

折秋颖褚水
楼主你好,,如果你还年轻的话洗面奶就买保湿的,如果你年纪大一点就要美白保湿。如果一款洗面奶美白又保湿的,它要价钱可能要高,所以做到实惠又不伤皮肤的话先用保湿的洗面奶,大宝的姜花洗面奶真的好用。美白的话用面膜,做一个星期脸就很白了,去屈臣氏看下,记得要买免洗的,那个效果好。然后坚持用护肤品,水啊,乳液要用,如果你经济可以的话可以买贵一点的保养品,但一定要合适自己的,我的保养品给你参考下,我是混合性偏干肌肤,用的是婉丝海洋的,现在皮肤很好。但我用过美白效果最好的是金泊莱洗面奶加它家的面膜,有点贵,保养贵在坚持