实况足球8怎么让球员每场都能成长?

前素芹解嫣
首先,实况8中,球员成长是看球员的成长曲线来决定的,球员一旦到达了自己的顶峰,就不会再成长了,即使你每场比赛都让他上也没有用,他的数据会开始每年下降!
其次,实况8中,只有在赛季末的训练才能加数值的,无论是什么球员(在成长中还是在走下坡路的球员),训练项目在完成(即训练成功)后会增加球员数值(训练项目可以换,但一个项目只要一次成功就行了).
再者,要让球员成长加快的方法:联赛+杯赛+欧冠/联盟杯+赛季末的8周中的训练+赛季末的8周中的友谊比赛,这样一来就可以了!
花开一笑赛神仙R
影响球员经验的几个因素:
1.比赛要赢球是所有因素里最重要的。否则影响增长一半之多。
2.赛季末的8周转会期要训练球员,一定要训练再训练。
3.在比赛中一定要上场,这个不用我说了吧,不上场哪来的经验。首发最少要打到30分钟,替补最晚不能晚于75分钟。
4.每场的球员得分也影响经验,我注意过,经验差1%--2%,很微小,可以忽略不记。
庞亮鄂风
每场比赛结束后要查看球员的成长情况,你会看见增长。如果不看,成长的点数就废了。