求股票模拟交易实验心得,实验报告需要 15

是交易心得的文章... 是交易心得的文章 展开
熊熊冷荷01W
股票软件代理之金坐标股票分析软件

《天亿》是国内首创以k线交易数据为分析的操盘系统,系统分析的数据范围包括交易核心数据、交易相关数据和上市公司数据等市场信息,特别为满足广大投资者、上市公司、证券经营机构和所有市场参与者对海量、权威的信息资源的需求,的需求而精心设计开发。系统决策以市场趋势、价格体系、主力资金、时空理论、资金控制等五大理论体系为依托,由国内具有丰富经验的操盘手与计算机工程师共同打造的新一代突破传统炒股观念、对证券投资分析技术具有重大颠覆意义的高端分析系统。采用网络服务器数据用户认证模式,用户凭购买的正版用户帐号和密码登陆中央数据器,打开《天亿》授权用户分析平台。

股票软件开发-开发股票软件

开发专业化股票软件oem或定做各类股票软件开发(自已品牌,功能齐全,代客户办理相应的软件著作权证书)。
一、本公司代理开发以下产品:
(1)、代理开发自身品牌的核心证券分析软件产品包括股票 、期货、自动交易
我们可以帮助合作公司或者个人定制开发自已个性化的股票分析软件,功能:机构数据、内参资讯、特色指标、自选股平台、密码功能等,您想要什么功能,我们就能开发什么样的功能,从此彻底告别依赖别人的技术平台支持,从软件名称,界面,功能,指标、选股、注册机等一系列功能上实行自已品牌化管理。
2)、专用提供股票数据服务器接收服务器
(3)、帮助客户建立专业的金融门户网站  将自已的业务进行网络化、信息化、品牌化运作,(开展资讯及网络会员业务)。
(4)、个人单套的股票软件销售让你在股市立于不败之地
二、专用提供股票数据服务器接收服务器    凡是在我司制作软件的客户,不需要再去建立大型的数据服务器和购买数据源,省掉高额成本,我司提供专用数据服务器发送通道,解决软件动态行情接收问题。
fypx2001
用逸飞股票操盘训练工具。这个软件是免费的,利用股票历史数据模拟买卖,和通常的模拟炒股软件不同的是,模拟炒股软件通常和大盘同步;而逸飞股票操盘训练工具因为利用的是历史数据,只需点击下一天按钮就可以;多模拟几次,然后自己写心得。
猎豹1976
你可以参加"股票模拟大赛".不用本金.又没有风险.既有了交易心得.又有利润所得(假如你当上了股神)
昆明3105327
呵呵,多得很嘛。
燊燊不息永生辉煌
你是不是要写股票论文,是学金融的吧