请问这是哪个明星?也不一定是明星,有名字就行,哪国的?

忧郁兔宝宝
  韩国当红模特——黄美姬,出生于1982年1月21日,身高1.74米、体重51公斤。丰满挺拔的黄美姬面容俊俏,天生的尤物身段堪称“胸猛”,让她成为当今韩国最炙手可热的模特。在体育领域,黄美姬更是横跨多栖,台球、足球、赛车,无一不是她的领地,处处都能见到她的火辣形象。

  中文名: 黄美姬
  外文名: Hwang Mi Hee (Huang Mi Hee/Hang Mi Hee)
  别名: 黄美熙
  国籍: 韩国
  出生日期: 1982年1月21日
  爱好: 看电影、看书、运动
  血型: O型
  身高: 174
  三围: 33-24-35
  居家(7张)黄美姬[1](Hwang Mi Hee / 황미희), 黄美姬图片
  韩国当红车模、著名广告模特。出生于1982年1月21日,身高174厘米、体重51公斤。这位爱电影、爱运动的韩国极品美女虽然没有林智慧(Im Ji Hye / 임지혜)那样爆满的双乳,但其极致俊俏的娇容和天生的MODEL身段,让她成为如今韩国最炙手可热的模特,她是韩国美女界清纯玉女的代表。忧郁的眼神、挺拔的鼻梁、娇艳欲滴的樱桃小嘴,和超完美身段是其征服男性的致命武器。 黄美姬(黄美熙/Hwang Mi Hee / 황미희)在韩国模特界的知名度正在日益攀升,2007年更是她最风光的一年。如今互联网上她的各类玉照正在被疯狂传播。她和另两位超级模特林智慧(Im Ji Hye / 임지혜)和李智友(lee ji woo/이지우)并称当今韩国的三大车模。

  (请把分给我吧 (*^__^*) 嘻嘻……)

参考资料: 百度百科

0wrainbow0
日本的吧·