电脑上c盘找不到local settings 文件夹系统是win7的

没有隐藏导致电脑安装不了任何应用程序都出现errorcannotinitializeplug-insdirectory... 没有隐藏 导致电脑安装不了任何应用程序 都出现error cannot initialize plug-ins directory 展开
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

找不到一般是系统默认设置了隐藏系统文件夹,需要取消隐藏。win7系统查找local settings 文件夹的方法:

1、双击鼠标打开“计算机”;

2、进入计算机后,选择C盘,点击进入C盘页面;

3、进入C盘页面后,点击“工具”,在下拉菜单中点击选择“文件夹选项”;

4、选择“文件夹选项”后,系统会弹出设置的对话框;此时先取消勾选“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”,再勾选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,点击“确定”退出设置对话框;

5、返回C盘的主页面,在右上角的搜索框内输入“local settings”,按一下键盘上的“Enter”键,开始搜索;

6、系统搜索完成后,就会显示出搜索结果列表,找到“local settings”的文件夹,点击即可进入查看详情。

wusuoweile666
设置一个新用户,重启电脑,在安装应用程序时右击选择运行方式,不妨试试,这个问题真没见过,实在不行只好重装系统了
arabic68
但其中有一些组件XP默认是隐藏的,在
dariangel
你自己新建一个试试?