她因为误会要离开我,我该怎么办?请大家帮帮我吧,痛苦中,拜托了!!!

这个星期,她看了我的QQ聊天记录。是我和以前喜欢过我的一个女生的聊天记录。当时我因为一些误会吧,还有那个女生说过一些话,让我很生气。所以就没有答应她。当时虽然没有答应她,... 这个星期,她看了我的QQ聊天记录。是我和以前喜欢过我的一个女生的聊天记录。当时我因为一些误会吧,还有那个女生说过一些话,让我很生气。所以就没有答应她。当时虽然没有答应她,但我们一直还是朋友,中途很长一段时间没有联系,后来事情过去了也就偶尔聊聊天,寒暄几句什么的,说白了,就跟她没开始过,完全就是朋友。有时候我有什么心里困惑,她也帮我解决一下,包括我跟我现在女朋友闹矛盾了,我还会找她,她还会教我怎么去做,她有人追了后,也会向我请教一下,看该怎么做。
前段时间,我们正好聊到了去年我跟她之间的矛盾,和她因为我生气而痛苦了几个月。我当时呢就觉得挺愧疚的吧,她平时帮我那么多,可我以前却让她自己痛苦,也觉得挺过去不。
就是这个星期一晚上,我因为给我女朋友打了电话,她说她不想打电话,而我却打了10分钟的电话,就因为这个事我就被吼了一顿。总而言之吧,我女朋友可以说是那种不可理喻的那种,动不动发火。举个例子她让你生气了,可她的火比你的还大,直接说我就是错了,你能把我怎么样?最后明明是我生气了,我还得倒过去安慰她。正好那天晚上以前的那个女生在线我就问她还能不能做朋友(之前她知道我有女朋友后,她说跟我断绝关系好了,可我就单纯的认为我和她根本没开始,当朋友为什么不行,想着以后要有什么问题还可以请教她),她说可以,然后就说到了以前我不知道的一些幕后的事,我就表达了些遗憾之情,错过的遗憾吧,还说错过永远就不能回来。那个女生还开玩笑的跟我说坚决不当小三,我说那肯定不行,那种不道德的违反原则的事我做不出来。后来我对她说了一句不可能对你完全不所谓,其实我就是认为我让她痛苦了那么长时间,我觉得应该在朋友的范畴内对她好一点,作为朋友关心一点也是正常的。好,第二天我女朋友看了我跟她的聊天记录,一口咬定我跟她搞暧昧,说我不要脸,说我背叛她,还有什么“精神出轨”,然后就说分手,就在电话里说的。可是说句实话,她对我那样我一直在包容她,我有的朋友已经劝我离开她,不要再受委屈了,可是我一直在包容,就是因为我爱她,真的爱的很深很深。我为她付出那么多,最后被说背叛她而离开我,这个结果我很不能接受,因为我根本没有背叛她,想都没想过。表达了遗憾之情就是背叛么?我不懂。。这几天我真的很难受,我该怎么办。我还是很爱她。我跟她说了,我会等着她,让时间证明我的真心吧。现在我天天给她发短信,但就说不理我。哎,我现在什么事都干不了,满脑子都是她。我该怎么办,求解脱啊
雨日2rp
如果要我来说,我就觉得你这种爱是不是混淆不清呢,你可能觉得你是爱她,爱得很深,但这种爱是不是因为你觉得你对她好,一厢情愿地认为自己就是爱她,你有深入了解过她吗?如果你没有深入了解她,那么你的爱,最多也只是停留在表面上的。如果你真的很爱她,你会介意她的的无理取闹吗?如果你介意她的这些那些,说明你的爱还不够,只是单单某方面的深入,不是全方位的爱,比如你可能只是爱她的外貌或者性格某部分,或许在兴趣爱好上有很多共同点。我在这两年经常思考怎样才算是真正地爱一个人,例如你班上有位漂亮的女同学,你很觉得很爱她,因为她虽然不是非常漂亮,但是看着就会喜欢,看不到就会想念甚至无时无刻,她的每一个动作每一个笑容都是那么令你着迷,但是你们几乎没有私下里交谈过,也就是说你根本没有和她以朋友的身份相处过,你没有深入了解她的内心世界,她的真实性格她的兴趣爱好,你都一无所知,但就是这样你都觉得自己爱她爱得疯了。到了这里,我要问问,你的这种,算是真的爱吗?如果这也算爱,那我觉得世界上的爱真的太泛滥了。
我经常说,问题不是用来解决的。问题是应该避免的。像你现在这样,你要不要反思自己,你当初跟她谈恋爱,是对是错,还是太不认真?真正值得付出的爱,是不应该出现你现在这种问题的。彼此信任,彼此了解,这是情侣间最起码的基础,如果连这些都没有,那还谈什么情侣,像那种不认真的恋爱,产生的问题根本不值得解决。这好比如高中生最重要的是认真学习以便考大学,但是因为喜欢一个女生而搞得焦头烂额,自己没条件追,又喜欢得不行,喜欢又追不上,又不能不喜欢,因为看着她就是一种享受,整天唉声叹气觉得很没心情。我说,这是哪一码子事,你就根本不应该搞出这档子事,你首先的任务是学习,其它的事根本不值得一提。
对于你现在的问题,我的说法就是,你当初的做错了。你们根本不了解彼此,又从何起相互信任。像这种过家家的恋爱,遇到的问题不值得小题大作,自己觉得搞不掂,分手了就是。本来一开始就是错的嘛,用得着一错再错吗。地基不牢固,上面搞得再精细也终究会有坍塌的一天。
明白了?明白了就豁然开朗。不明白的话,也是始终弄不明白。我反正是说出自己的心得体会,至于点不点醒你,就看你的机缘了。祝你好运吧。
手机用户77884
你要好好坚持,她这么做表示她真的很爱你,很害怕被伤害
往往情绪越高,更证明她爱你越深,爱情里,总要有一个人付出更多
用行动去表示你有多爱她,把你和那个女人的故事给她听,诚实说出一切,她其实更讨厌的是你欺瞒了她,她会觉得你不愿意让她成为你生命里的唯一,找个时间见个面吧!或许一个拥抱,一个深情的吻也能宽恕一切的
仔细聆听自己的心,它会告诉你该怎么做
感动.....或许是可以挽回一切的,只要她爱你,你们之前一定会圆满,
I_see_p
恩,看你的问题叙述,就知道你很在乎你女朋友。
她有那么大的反应,应该说她也很在乎你把!
既然你还爱她,那么就请继续包容她,等她,她只是有些任性而已。
你选择了爱她,就坚持到底,没有毅力的孩子是得不到幸福的哦!
只有经历过误会磨难的两人,才会更相爱的。
祝你们幸福!
梦爱月
一个女人是不能容忍另一个女人跟他男人说那些话的,就算是再大度的女人…
xtjjjzhang

看看吧