DNF格斗家转什么职业初期最强

风林网络手游平台
散打转职后是武神,刷图很猛,刷图点和PK点在70后区别不像以前那么大了,因为SP比较充足了,谁说武神PK不猛的你无视他就好,缺点嘛,手脚比较短,刷图容易受伤,范围相对其他职业比较小,但是爆发力很强,瞬间输出非常可观,如果有破招武器和骨戒的话,哼哼······一个觉醒秒掉无头不是做梦,单刷能力很强
街霸转职后是毒王,毒王无敌技能很多,控场能力比较强大,刷图属于中上,但是如果没有高强武器,后期的图单刷还是很吃力的,PK的话也比较强大。反正会玩的毒王PK必定让人很郁闷。70以后可以技能加命中了,后期图MISS的情况会有所好转。
气功转职后是百花缭乱,反正法系的职业就没有伤害不高的,这个是可以肯定的,但是相对的,法系就意味着布甲,当然修罗除外,缺点嘛,非常明显,很脆,脆到不注意就会被秒杀,但是这个几乎是唯一的缺点了。不过改版之后的气功很费蓝了,改版以前是不需要嗑药的。这个职业刷图能力很强大,不管是组队还是单刷,而且组队很受欢迎,因为这个职业可以提高整支队伍至少30%的攻击力,还有相当的攻速移速,并且还可以提供无敌的罩子,PK的话就不怎么行了,混战还好一点,单挑一般就比较悲剧了。个别高手不做研究
最后一个是柔道了。这个职业刷图的话就很悲剧了,基本是固定伤害,所以柔道刷图,越到后面的图就越悲剧,除了控场还可以以外其他可圈可点的地方真的不多,不过PK就比较猥亵了,如果你喜欢PK看着对方不停的抱怨你猥琐,那么你就选对了
受亮恽壬
具我分析现在的格斗职业都有了很大的改善,基本上没有谁强谁弱之分,下面来给你说一下
嗯哼
散打:这个职业是格斗家里输出较高的职业,但是对操作要求比较高,比如攻击超高但命中率很低的:寸拳,这个技能必须在离怪/人很近的情况下才能用出来但是太近又不行
很难控制而且还有很多意外因素(改版后有所改善但也不是太大)。还有就是觉醒后的技能武神步(觉醒被动),这是个很逆天的技能(自认为),跑动就能加攻击,但是BUFF存在时间很短大概就1-2秒。说武神强踢(觉醒主动技能)这个技能是DNF里攻击最高的技能一点也不为过,武器好攻击高绝对可以把后期BOSS打的很惨,一脚下去5-6条血决不为过。现在出的新技能春丽腿和升龙拳对散打来说绝对是如虎添翼。恩……总的来说散打就是个会玩就很NB不会玩就很垃圾的职业。
柔道:这个职业我接触的不太多(很诚实把),只是我的朋友有玩这个的,看他和我PK时那是相当逆天的,几个技能一连基本上就让他秒了,刷图也凑合,但是蓝的消耗就是个不小的问题了。
气功:改版后很有前途的职业,打远打进都可以,进战风之气息+光属性攻击+龙虎拳绝对够任何职业喝一壶。远战有气功波和雷龙出海这两个技能。护身技能有幻影破碎和气功罩,总的来说这个职业是个平均型的,潜力很大

毒王:不想多说了
练这个的太多了,PK刷图都可以。
总之就看你自己怎么选了…………
总体来讲
转散打和毒王比较好
嵇景明林琬
气功:魔法职业
威力极高
凭借极光等状态
前期后期刷图都很强大
但是现在有着很高的掉线几率

街霸:后期强大的职业
刷图刷人都很强大
后期刷遗迹尤其吃香
有着各种破霸体技能
威力强大

散打:凭借霸体可以和任何怪物硬顶
火力强大的肉盾

柔道:强大的职业
天生就是霸体的克星
和气功一样的刷图机器

格斗类职业都不错
抗性高
威力猛
只要选自己喜欢的类型就好了
天奕声郁昭
那就转街霸咯
因为街霸到后期可以学会天罗地网这个技能
可以将大范围牵扯集中到一块
然后靠近用技能或者是攻击就等于是群攻了
范围可以说是相当于天罗地网的方位
呵呵
到后期转毒王
那就厉害啦
呵呵
如果需要再斟酌就上官方网站看看技能介绍吧
这样可以坚定下你的信息
最后祝您游戏愉快
!!!1
左丘淑敏吾棋
初期的话,肯定不能玩气功,气功防御低了,而且等级低了技能少了,刷图累.

散打和柔道的话穿轻甲的,防御差不多,攻击的话散打要高点.

街霸穿重甲,血多耐扛,攻击也高,应该适合你,