谁帮我推荐些好听点的歌 单纯的 可爱的 (*^__^*) 嘻嘻……谢谢哦

段子羽爱张宇真
证重推荐:《世上只有妈妈好》、馨《爱我你就抱抱我》、《昨夜星辰》、《兰花草》、《蓝色雪花》、《竹林风》、《英雄寞》、《我不能没有你》、《甜蜜蜜》、《心太软》、《太多》《倾国倾城》、《静夜思》、《春晓》、《皇后与梦想》、《咕叽咕叽》、《橄榄树》《我是我》、《浓眉毛》、《天使的翅膀》、《隐形人》、《你是魔鬼》、《爱情三十六计》、《招牌动作》、《铁血丹青》、《烟雨蒙蒙》、《有一个姑娘》、《路边的野花不要采》、《天下无双》、《星星点灯》、《小小少年》、《兰花草》、《种太阳》、《星光》、《成全》、《梦想在望》、《外婆桥》、《紫藤花》、《草原上升起不落的太阳》、《邂逅》、《良缘娣》、《自由天堂》、《生活的不幸》、《爱就来吧》、《穿越时空的故事》、《真不少》、《实诚》、《理智自信》、《改了乐》、《乖乖妹妹》。

参考资料: 我很忙碌,没有时间认真回答了。凑合者看看我喜欢的好吧!

qqmagongping
闪闪惹人爱
冯铁衣
自然卷 - 坐在巷口的那对男女
徐良 - 客官不可以
lovestoned - bye bye bye
我在那一角落患过伤风
my little airport 的英语歌
Nylas - 废物晒太阳
varaqueen - 小眼睛气球
这位太太 - 而我
陈绮贞 - 旅行的意义
INDIE POP- dando vueltas
Frente-Bizarre love triangle
杨丞琳-庆祝

精选私房歌
通树浪8124
金亚子—彩虹糖的梦。