处女座的女生性格特点及分析

名冬娇4
处女座女生是一种非常缺乏安全感需要安全感的星座,什么是安全感?生活的安定~
忠实的情侣~
工作的顺利
~
安全感最突显的是在感情方面。然后是家庭和事业(金钱)。为什么?首先,人是感情动物,处女座的人重现实,因为感情太伤人。多数处女座都有帮助过别人或是信任过别人却给背叛的事例。我们不需要很多朋友或是很多恋人,只要是缘分深厚的那个,就会莫名的坚持。但是往往得到那么一两个朋友或是恋人
真心敞开了,却又给遗弃或是背叛了,那样的痛苦对于处女座来说是刻骨铭心,痛彻心扉。在大彻大悟后,她更加的冷漠和现实了!她的笑容都是防备。处女座对于背叛自己的人,施行报复的手段就不再顺应内心的慈悲了,就是要给你致命的打击让你知道处女座的人不好招惹!也会有另一种结局,没有报复,只是永世不往来。
对未来的不确定,对人心的了解,对世事的透彻,都让处处很容易陷进不安中。延续狮子座的某些性质,习惯像困兽一样,躲起来自己舔伤口。世界很大,但是从始至终会守护会信任她的人太少太少,甚至没有,从始至终值得她守护信任的人又不知道该是谁~`
所以~还是一个人好
孤独,也是处女座女生的特征。孤独着,也是一种安全感,虽然有些寂寞。一个人吃早餐,一个人看电视,没有不去确定,没有无奈,因为从不曾期待。有时,我们需要狂欢,淋漓尽致的狂欢,却又突然黯然,有时我们需要独处,悄静无声的独处,但又需要温暖。
处女座,好矛盾。
弘雪珊仍来
性格优势:具备将事情安排得井然有序的天赋,井井有条地完成每个生活细节,以尽自己负有服务职责的习惯。
  个性软肋:不能容易每一个细节出现瑕疵,追求过度完美而导致无法放松的紧张思维,让自己不自觉地陷入不断批评自己与周围人事的唠叨状态
  爱情分析:处女座的女生仿佛不食人间烟火的贞节圣女,但实际上,她们为了爱,敢于面对整个世界的质问和背叛。骨子里对浪漫爱情的追求和渴望、强烈的挑剔与执着,最终会误了佳期,但是她们总是期待着自己能够找到完美的另一半,很有时候不明白爱情是需要互相的包容和体谅的。
  钱财分析:处女座对钱财抱有非常务实的态度,可以说是相当节俭,善于计算各种物品的价格,很能买到物超所值的东西。会通过亲历亲为的方式去赚取财富,投资理财观念也表现不错。财务上不安定时,容易影响健康情况。