长一点的个性签名、、、弄qq分组名上的,好听的要 带符号的 5

能不能来个唯美点的、长一点哦... 能不能来个唯美点的、长一点哦 展开
Irma黄小莫

QQ分组没有研究过,把我自己目前用的截图你来借鉴一下呗!

以下是自己比较喜欢的签名:

消失的光天化日。

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

关于明天的事,我们后天就知道了。

我恨不能讲自己埋入泥土,长成另一副模样和另一种心肠。

你之后的我,比较爱自己。

一见如故,再见陌路。

你像一块时髦的豹纹,旅行到世界的任何一端,每个足迹如同和地球的热吻。

你说那就是你生命的意义,不管肤浅还是深沉,起码你曾经到达。

漫长的。

雷同的。

互相心知肚明的。

lucksxiaxia
━ Alone waiting。 自己
━ Stranger 陌生人
━ Memory of the past 过去的记忆
━ College friends。 初中朋友
━ U are My Sunshine 你是我的阳光 要好的朋友
━ Important loved one 挚爱的人
━ Youth season 。 年轻的时光
━Relatives family 家人亲戚
━ Work colleagues。 工作同事
━━ Drift of people 在外漂泊的人
━━ ━ Blacklist。 黑名单
丶朵朵昙花盛开
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的
淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化
他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天
所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记
我们终于走失了彼此的方向。就像两条平行线,再无相交的那天
扯下黑幕,展开翅膀,洁白的颜色,为漆黑的夜空添上一笔最耀眼的光芒
----- 褪色的囬忆,缺氧的空气. -----
涐像尒手中腐朽颓败得花 / 终究逃脱不过命运 。
为什麽.我可以控制我的眼泪.!为什麽却无法阻止→想起从前?
其实,其他的你都做的很好,只是你爱我、但是不知道怎样来爱ˉ
萌炸青柠
搞笑:人活着真有意思,活着活着就死了!不要以为你晒黑了 就能掩盖你是白痴的事实★、你二或者不二,二就在那里,不三不四╰) ̄让暴风雨来得更猛烈些吧 , 让那些约会的情侣都变成落汤鸡 . ヽ经典:工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去楼空… 拽:人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根!人生苦短,必须性感!火星文:◆嘿...小姐, ﹎抱歉.﹎请将.「我心」还给沃,祢刚偷赱勒我恴杺¨伤感:哭了一晚你的样子 从此种在我的脑海。你是幸运的,因为你可以选择爱我还是不爱我;而我只能选择爱你还是更爱你。
柯丹琴02V
,‐ 、,ˊ ˋ.
`.蓦然回首.'
ˋ .`
ㄨ ㄨ
¨表面的承诺√
<却是、一份眷恋>
或许是、
残花败柳的回忆
Alonewaitig
━ Alone waiting。 自己.