狮子座和天秤座配吗?

飞8骆驼
命理达人

能否是超级情侣,要看你们的基础打成如何了,因为你俩不是很合适的一对,人生观同方法都有不同,但是有一个共通点:就是野心很大!!! 如果最初拍拖时,认清这个目标,将它化入爱情之中,作为长远一起的基础,未尝不可以Keep住,狮子座相对起来会是易搞的一方,因为他有什么都会摊开讲,也都会当面指正摩羯座,但是摩羯座就继续他的一套躲躲藏藏的方式,有时遇到一些争执,他看不过眼,或者处在下风时,可以表面全无反应,一声不出在心底盘算如何去应付,狮子座就最怕这样啦,会给摩羯座吃住。 两个人一同生活时,狮子的奢侈性和摩羯的节俭性,狮子的乐观和摩羯的悲观真是挺难沟通的,在家庭计划和财务管理方面会很头痛。 性生活方面也很难平衡,狮子座的热情奔放,有时令摩羯座觉得需索过多,但又没有想过自己是否太严肃和公式化!
左禄咎季
配对指数:90
星座比重:44:56
  属于火象星座的狮子,和属于风象的天秤,同样都是阳性星座的一员,位置和排列均成吉角,是投缘、互相需要和依靠的一对。天秤是个为爱情而爱情的人,全身上下每个细胞都充满了罗曼蒂克和戏剧性之情怀,而狮子是聪明而有创造力的,但是也容易变成不耐烦、无持续力。
邹婉奕类基
啊喔,我是天平座耶!
我觉得天平和水平,双子,双鱼很配!