京东快递能跟顺丰快递比吗?

楼淑珍蒉雀
这个不用比较的,京东根本不算正在的快递,只是给自己自营的发货快点而已
也就今年出来部分城市对外开放寄件。因为京东还不具备全国跨省互相寄件条件。顺丰什么概率全国跨省隔天就到了
个人都可以随便寄往哪里速度有保证
。京东要是寄跨省寄件连四通一达都不如
因为京东现在还没有实力开放全国互相寄件的条件
应该害怕影响他的速度口碑吧【很多人都会被误导为什么上午买下午就到了
因为京东自营仓储比较多邻近发货所以快些
香妆子8
顺丰是国内快递巨头,目前在拓展东南亚的快递市场,而且顺丰有自己的货机,是飞机,不是车,就凭这一点,京东根本就没得拼的!所以顺丰好点,望采纳