2020年的冬天会不会很冷?

帐号已注销

暖冬的可能性比较大,2020年冬天天气不会太冷。
随着全球气候变暖,对于天气的影响非常大,现在暖化的情况比较明显,因此,2020到2021年冬天是暖冬的可能性比较大,气象上观测的冬天长达三个月,这三个月偏暖还是偏冷主要取决于气温的平均值,而不是最大值或者最小值,对我们来说,天气什么时候出现变化,出现何种变化可以提前通过天气预报了解,并且做好应当。

2020年冬天冷的早吗
按照目前的天气来说,2020年冬天冷得比较晚,并且不会很冷。
现在气候平缓,天气虽然寒凉,但是并不是很冷,而且日照不是很强烈,让人觉得非常的舒适,因此,2020年立冬后,这样的天气还会持续一段时间,要到三九天的时候天气才会变得严寒起来。

2020-2021年是暖冬还是冷冬
预计是暖冬。
随着全球变暖,气候也逐渐变得温暖起来,以前冬天的时候,天气会比较的寒冷,现在冬天来得比较晚,冷的程度也会低很多,因此,2020-2021年是暖冬的可能性是比较大的,不过,天气还会受气流的影响,具体情况还是以实际情况为准。
caiyinyan87102
随着全球气候变暖,对于天气的影响非常大,现在暖化的情况比较明显,因此,2020到2021年冬天是暖冬的可能性比较大,气象上观测的冬天长达三个月,这三个月偏暖还是偏冷主要取决于气温的平均值,而不是最大值或者最小值,对我们来说,天气什么时候出现变化,出现何种变化可以提前通过天气预报了解,并且做好应当。

听声音
2020年立冬节气的气候特点

立冬节气的气候特点:气温下降变化明显

随着冷空的加强,气温下降的趋势加快。北方的降温,人们习以为常。从10月下旬开始,先后供暖,人们好在还有避寒之地。

而对于此时处在深秋“小阳春”的长江中下游地区的人们,平均温-般为12*C至15*C,绵雨已结束,如果遇到强冷空气迅速南下,有时不到一天时间,降温可接近8-10*C,甚至更多。

听声音
立春之后还要冷多久

立春之后还冷一个多月,注意御宽保暖。立春节气期间气候的最大的特点就是乍暖还塞。

立春节气期间气候的最大的特点就是乍暖还寒:一是日夜温差较大二是冷空气活动频繁。

春季常因冷空气的侵入,使气温明显降低,经常是白天阳光和煦,让人有一种暖风重得游人醉的感觉,早晚却寒气袭人,让人倍觉春寒料峭。
百度网友78ca3e2
今年应该会很冷,今年夏天有比较明显的厄尔尼诺现象,那么到了冬季,拉尼娜开始,北半球会出现极寒天气。
百度网友84f00e3
不一定,现在由于环境的变化地球气候逐渐变暖,最近几年的冬天都不算冷。
历贝越锐立
很有可能冷的,上一年冬天的天气就不冷,今年估计冬天可能会很冷的,不过没有关系,出门可以穿的厚点,在家也有暖气。