女生说以后再说吧是什么意思?

卖萌nxqqf39fb
首先呢,事情的本质就是她不喜欢你。有时候感情就是这样的微妙,有的人一见钟情就彼此相守一生,有的人日久生情难以分离。而有的人无论再怎么努力,奈何对方都不来电。题主对那个女孩儿真可谓是用心良久了,但是女孩儿迟迟不答应,我觉得最本质的原因还是女孩儿对题主并不来电,所以没有办法去答应交往。其次呢,可能是真的不想谈恋爱。女孩儿真的很脆弱,很有可能被一段感情伤的透透的时候,就对爱情再也没有了向往,不想谈恋爱,甚至不想和男孩儿子过多的接触,这种伤害是很有可能的。所以,在题主多次表白之后,女孩儿没有直接拒绝了,反而说,是真的不想谈恋爱,之后会考虑。
挥别时5d4
亲身经历告诉你,她拒绝了你。之前我追一个女孩儿,她也这么说,结果没10天,跟另一个男的在一起了,她直接告诉我就好了。我也问过她,是不是有别人喜欢她,或者她是不是有喜欢的人,她明确的说没有。我追她的时候,她俩可能已经在一起或者快在一起了,这让我感到很恶心。
丁南北一人7193
我个人观点,是你各方面的条件,在她眼里不够成熟,也许她对你了解还需要时问。要想作出精确判断,首先你要留意她对你的眼神,语气。在观察她合别的男生眼神,语气相对比。最简单的一点时间能告诉你一切。最后我想说的是,美女爱英雄,当今社会就要看看,你是适应社会的英雄,还是适应社会的狗熊,社会太现实,努力赚钱,营造一个温馨和谐的家。不管你是男人还是女人都要有担当感,责任感。
猴35684侄抵441f57
分什么事儿和你们所处的阶段。你这样问我猜测你们起码还没结婚,那就是你所要求的是她不是很想去做的事儿,但是不好直接去回绝你,也是顾忌你的感受。但也可能是一种委婉的拒绝。
知哥82341侠笛01
因为以前也有男生向我表白,他是我的好朋友,碍于不想伤害他,于是骗他说自己大学想要好好学习不想谈恋爱。现在有了男朋友也没有告诉他。其实很多时候女生总是想要为对方着想,不想伤害对方而说出模棱两可的回答。我舍友也有个喜欢他的男生来是找她聊天,事实上她并不喜欢他,可是即使信息拖很久她最后也会回他,原因是不回别人会不礼貌。结果那个男生以为她对他还是有意思的,反而越聊越嗨了。如果你说为什么不喜欢就不直接说,其实我觉得是女人的本性吧,本来就感性,不想伤害对方,不管喜不喜欢他也是这样的。