为什么大多数的男人都喜欢娶微胖的女人做老婆?

善行不为邪6097
男人喜欢上的了厅堂下的了厨房的的人当老婆。但是不需要太完美的,如果是女强人顾不了家在外也没有地位不行。家庭妇女不行,只知道在家不能处理外面的场面,不能给男人长脸。延禧攻略里高贵妃说的最贴切,皇上希望我们贤良淑德,又要我们美貌出众,又要我们简朴持家,又要有勇往直前的勇气,他这要的是女人,还是神人?十分精辟。其实娶什么样的老婆,关键取决你爱不爱她,如果你爱她,宠她,宽容理解她,她在你心中定时貌美如花。如果你不爱她,不心疼不宠刻薄的对她。在美得花也会凋谢。人无完人,只有付出爱,才会情人眼里出西施。没有好不好,只有适合不适合,有爱的婚姻才会绚丽多彩!
279818esHXc5
大部分男性也许都喜欢温柔体贴,善解人意,天使面孔魔鬼身材的女性,喜欢归喜欢,相处久了才能看出本性,老婆当然要会持家会过日子的,理性宽容,在一起才会长久,不一定要充满激情刺激,细水长流才最美好。
大德武侯文章5698
趣味相投。这是首要的必备条件,有共同爱好,有共同语言,某些事情上有平衡点,能找到共同点。会持家的女人,可以说会持家的女人是男人的小金库,有了这样的女人日子会过的越来越好,把每分钱都花到正经点上,不在乎相貌俊美。
阿qi弃mhuifd3
男人想娶的妻子当然是想又貌美如花!又能勤俭持家!其实我觉得,女人最重要的是心善。这样的话幸福就很简单 很容易把握。微胖的女人一般都很性感。
吴尊是我的44cc
我们都知道,男人们差不多都喜欢颜值好的女人,长的好看了走到哪儿都有面子,肯定这是大部分男人都想得到的,毕竟每个男人这一点都是一样的,不配自己的,肯定都是不要的,至于那些丑的也是不肯要的,有时候男人还觉得丑女人给他丢人呢!所以说,颜值美女是男人喜欢的里面之一。