求书:谁有关于吸血鬼的校园言情小说?

最好是男主女主都是美型的,结局要HE的,喜的。情节要好看,最好是两人都是吸血鬼或者男主或女主最后都变成了吸血鬼。谢谢。... 最好是男主女主都是美型的,结局要HE的,喜的。情节要好看,最好是两人都是吸血鬼或者男主或女主最后都变成了吸血鬼。谢谢。 展开
血色迷瞳
  《吸血鬼:我的吸血鬼老公》 日茗星,若 藤泽樱,田本明泽等, 青春校园 近代现代 现代言情 书架
  《吸血鬼公主》 忧伤止步 伊莎贝拉,爱罗伊,林恩,塔罗特,安奇拉,吸血鬼女王, 再世重生 近代现代 青春校园 书架
  《吸血鬼恋人》 秋水夜一 兄弟,相恋,吸血鬼,萧恋君(南卿君) 日久生情 近代现代 成亲这么难 2,现代言情 书架
  《拯救吸血鬼》 壹袭香 汪呈呈,夜无轩,无爱,夜无昊,景鑫, 不伦之恋 未来幻想 现代言情 书架
  《吸血鬼之夜》 血の冰 玖环支零,夏若萱,玖环支寻,艾冰朵, 青春校园 近代现代 都市高干 书架
  《吸血鬼的传说》 露易兹 小倩,露易兹,欧阳枫,魂晟, 灵异神怪 未来幻想 科幻网游 书架
  《吸血鬼恋爱史》 kiss公主 日久生情 架空历史 穿越架空 书架
  《吸血鬼之王》 凄婉 翼,雪,叶子, 青春校园 近代现代 现代言情 书架
  《狼人爱上吸血鬼》 楼志强 奇幻仙侠 书架
  《你就是吸血鬼》 瑶慕子 别后重逢 近代现代 现代言情 书架
  《穿越吸血鬼骑士》 玖兰月姬 蝶姬,玖兰枢, 青春校园 近代现代 青春校园 书架
  《穿越吸血鬼世界》 F.殇 紫萱(月纯)零,优姬,玖兰枢,夜澈,龚小青 穿越时空 架空历史 台湾 单行本,耽美同人 书架
  《新吸血鬼骑士》 承诺谎言 司千月,司小威,新一由海,新一抚子,没有了啦 青春校园 近代现代 台湾 单行本,青春校园 书架
  《吸血鬼之夜》 小宅 千玖璃,南宫释,羽南音,汪美晴 报仇雪恨 近代现代 台湾,格陵兰 心有灵犀一点通 3,奇幻仙侠 书架
  《吸血鬼的守候》 雪の恋 鬼瞳雪, 青春校园 近代现代 现代言情 书架
  《吸血鬼公主》 淋淋漓琪 暂无,言可妤 再世重生 近代现代 台湾 男友七日租 1,奇幻仙侠 书架
  《吸血鬼的男仆》 绯玖残 近代现代 青春校园 书架
  《炮轰吸血鬼》 冷妖妖 姗姗,齐慕枫, 情有独钟 近代现代 现代言情 书架
  《吸血鬼学校》 莔悳嫒 玖兰枢,锥生零,黑主优姬, 青春校园 未来幻想 青春校园 书架
  《吸血鬼少女同盟》 宸兮雅 宫兮蓝宫兮澄宫兮紫, 青春校园 未来幻想 青春校园 书架
  《吸血鬼的新娘》 莫清琴 夏若薇,巫迪殇,安泽禹……, 前世今生 近代现代 现代言情 书架
  《吸血鬼之吻》 雅樱 肖恩,克里斯汀,乔纳森,雪莉,贝瑞,哈莉,伊恩, 别后重逢 近代现代 青春校园 书架
  《吸血鬼的恋》 紫藤花月 冷诺玲,寒冰羽,蓝髯轩,南若雪, 灵异神怪 未来幻想 青春校园 书架
  《情缠吸血鬼》 曼珠沙华木槿月 西斯雷德公爵伊丽莎白皮特伯爵东方桦王子特曼伯爵, 虐恋情殇 架空历史 悬疑恐怖 书架
  《吸血鬼城堡》 泡沫美人鱼 樱硕思轩,千鸠书琳,炎风血落,雪黛夜歌, 乔装改扮 近代现代 青春校园 书架
  《吸血鬼之吻》 坚强的微笑 伊修哲,林优,藤允翼,唐芸熙, 虐恋情殇 近代现代 现代言情 书架
  《你就是吸血鬼》 瑶慕子 艾碧涵,万赫,王冠,金哲,苏黎, 西方罗曼 近代现代 现代言情 书架
  《吸血鬼之夜》 冰漪 吉娜维,莎士比亚,林辰逸,覃子君 灵异神怪 近代现代 台湾 今年春天爱老虎油 3,现代言情 书架
  《吸血鬼了不起》 乖乖的恶魔 ‘风羽逸,司寇竺,姜雯珺,辛爱纹’, 灵异神怪 架空历史 穿越架空
弊智玄4
暮光之城看看吧
左恩和
请留下邮箱,我发给你。
追问
942340254@qq.com谢谢了