电脑不显示任务栏和桌面了怎么办?

澄俊贺拨0Hs
1,调用任务管理器,结束掉explorer的进程。
2,删除c\windows和c\windows\system32\dllcache下的explorer.exe的可执行程序。
3,从网上下载一个explorer.exe的可执行程序,复制到上面2个文件夹内。
4,从新调用explorer.exe或者从新启动一下。
5,如果不放心的话在重新启动前先查一下自启动项有没有可以项目。
电影毒蝎666
这是自动隐藏任务栏
在任务栏的上面点击右键属性设置窗口
把自动隐藏任务栏勾去掉