怎么样才能 快速长高呢?

蔡玛丽己荣
游戏玩家

以下是本人觉得最有效的增高方法:
1。每天跳绳1000下,如果你真的要增高,决心是一定要的哦。还有每天坚持跳!
2。我每天都吃钙片。但是因为不同钙片可能钙的含量不同,所以还是要找一些比较有名的牌子比较好。
3。跳绳和吃钙片还是不够的,最重要的是每天都要压腿,和做一些伸展操。
(左右腿各100。)
4。注意不要吃太多的糖和盐。
5。晒太阳,好像是每天15-25分钟,如果你跳绳的时候是早上或者中午,那你就不用担心这一条方法啦。晒太阳可以补充维他命D。
6。呵呵这一个不知道是不是真的,但我每天都这样做,那就是在镜子前对自己说“一定能高”或者想象自己长高了。
7。喝牛奶我每天都喝3杯。
本人现在16岁,一个星期后就长了2厘米,当然都是在同一个时间量高的。因为早上比晚上高2厘米。
如果你想知道更多的资料你可以去百度的增高贴吧。
注*如果你是女生那在生理期的那段时间里最好多休息,不用跳1000下绳,尽量补钙。还有心情开朗也是很重要的。不要老是想着自己矮。世界上是没有快速长高的,但是如果你每天坚持以上的方法,我保证你能达到一定的身高。我坚持了3个月从160.5到现在162.5.当然以上方法只适合18岁以下的。
南方健康

权威长高秘籍久等啦