数列题目

等差数列{An}中,An≠0,当n≥2时,An+1-A的平方n+An-1=0,若S2k-1=46则K的值______对于这道题我完全没有思路帮我整理好思路一步一步的解清楚... 等差数列{An}中,An ≠ 0,当n ≥ 2时,An+1 - A的平方n + An-1 = 0,若S2k-1 =46
则K的值______

对于这道题我完全没有思路
帮我整理好思路
一步一步的解清楚不要省略
谢谢!!!!!!
风流子坦君
A(n+1) - An^2 + A(n-1) = 0即A(n+1)+A(n-1)=An^2
而在等差数列中A(n+1)+A(n-1)=2An
故An^2=2An
又An不等于0.上式两边同除以An得An=2(n大于等于2)
显然这是一个常数数列。An恒等于2.
所以S(2k-1)=2*(2k-1)=46,那么K=12