操作系统怎么自己安装

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

可以使用一键在线重装系统:

1、下载并打开小白三步装机版软件,默认会推荐我们安装 Windows 10,点击立即重装。提醒,重装建议退出安全软件。

2、接下来软件直接就下载系统,下载完成后会自动帮助我们部署当前下载的系统。

3、部署完成后会提示我们重启电脑,选择立即重启。

4、重启后选择 XiaoBai PE-MSDN Online Install Mode,然后按回车进入 Windows PE 系统。

5、在 PE 系统中,软件会自动帮助我们重装,重装完后直接重启电脑。

6、选择 Windows 10 系统进入,进入系统之后重装系统就完成了。

牧羽声易
 从电脑城或维修电脑的地方买一张ghostXP安装光盘。一般一张光盘五元钱。这样的光盘具有一键分区,一键安装系统,自动装驱动,一键设定分辨率,一键ghost备份等功能。适合初学者使用。
这种光盘有好多版本最好用V7以上的。
第一步:开机后将光盘放入光驱。一会出现boot
from
CD,说明你的电脑设置的是光盘启动。等一会出现了安装菜单,选择第一项。XP操作系统就会自动安装在自己的电脑里了。在安装过程中要重新启动计算机,这一切都不用管。第三次启动电脑后操作系统就安装完了。这张光盘集成了大多数应用软件。如Office,QQ,迅雷下载软件,网络电视等。
第二步:系统安装后设置一下宽带连接。输入你的上网账号和密码,你的电脑又能上网了。
安装中遇到的问题:
  1、如果你的电脑放入光盘后不能出现boot
from
CD,说明你的电脑没有设置为光盘启动。可以自己在BIOS中设置一下。现在的主板用AWARD的BIOS较多,设置方法是开机按DEL键不放就进入BIOS设置。用方向键选第二项Advanced
Bios
Features后按回车键,用方向键移到FIRST BOOT DEVICE 将这项设置为CDROM。按ESC键回到BIOS主菜单,再选择SAVE&EXIT SETUP回车,键入Y 就将你的电脑设为光盘启动了。电脑将重新启动。
2、
不同的BIOS设置的方法不同,不管用哪种BIOS设置方法都大同小异。开机你注意观察屏幕显示如果有Press Del
to
enter
set
up 就按DEL键不放进入设置。如显示Press F2
to
enter
set
up 就按住F2不放进入BIOS设置程序。
  3、安装后绝大多数没有问题。便有少数电脑的显示卡和集成网卡驱动不对可用主板带的驱动和显示卡驱动重新安装驱动程序。
  4、如果你的电脑有还原系统,如<还原精灵>和硬盘保护卡等。这样的机器有问题先还原,如果还原不行,安装系统前要将<还原精灵>和硬盘保护卡先卸载。
呼延芷珊九善
买张XP系统盘
把它放在光驱了
进入BIOS设置为光驱启动
然后重启机器就可以了
再根据提示的步骤安装
完成后在装上相应的驱动程序
码哥笔记本

如何手动安装windows操作系统