学习完健身教练后,去那个城市发展能好些?

ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
去一线城市会好一些。健身教练的培训价格一般在8000-18000元左右,健身教练在国内一二线城市的收入确实可观。健身房的健身教练工资还是挺高的,特别是在一线城市。私人健身教练的工资平均都有7000-8000元,健身教练的前景发展还是很不错的,随着进入健身房的人增多,健身教练的发展空间还会更好。一般可以通过去健身培训机构参加学习和考取证书。我们这能考取国家职业资格证书。目前国家职业健身教练证书是健身房认可度较高的证书。
zlzcyhu

只有大城市的人才有足够的时间和金钱找健身教练健身的。
所以,去大城市发展,对自己最有利。
至于小城市,也不能说就没有这方面市场。
但是,小城市对于健身教练的需求实在不大,去那里赚不到什么钱……还是不要去了吧
shellyshelly82
这个行业肯定是一线城市更好一点,上海北京发展前途都不错,因为一线城市的人对健身更加注重一些
坐看潮起花落去

当然去大城市发展会好一些,大城市的发展机会会比较多,同时大城市的消费能力比较强。健身教练最主要的发展主要是做高端私教,而这种高端私教在小城市是没有市场的。
go冲上云霄
健身教练在发达城市发展前景是比较好的。比如说北上广深