戴尔N4030酷睿i3的最大的缺点是?

arthurking2012

最大的缺点是:不能睿频,采用的是Intel老架构,单核性能太差。

  1. i3 380M是常说的第一代i系列处理器,因为这一代处理器使用的是老架构,与酷睿T9500等处理器是一样的架构,所以性能提升不大(同频性能看不到什么提升)。

  2. Intel 二代处理器因为架构更新,CPU性能得到了大幅提升,比如处理器性能评测Cinebench R10 32位性能对比(得分越高越好):

    一代 i3 380M 2.53GHz  单核 2808分  多核6554分

    二代i3 2380M 2.4GHz   单核 3135分,多核7059分,换算成同频是单核3304分,多核7441分。

曲末丶华尔兹
什么机器都有 缺点的。这点谁也全面不了。选择适合自己的,想找没有缺点的机器是不存在的。这款机器的缺点很多。比如 原装WIN7系统,不习惯的伙计更换为XP 没有驱动。很麻烦。 硬件方面 个人感觉键盘不是很好用,。。最重要就是散热,,,,
散热相对来说散热不太好,其它都还行。
足球预测专家

您好
您选择机子最好选择正规的官方渠道,选择机子不要选择其他方式,很多地方的电脑都是有问题的机子,您如果有问题可以直接百度HI我,我尽力帮助您。
下面是一个选择电脑的经验总结,您可以参考
http://jingyan.baidu.com/article/046a7b3eefbb69f9c27fa9a0.html
百度网友2562a1a
该机是2011年的机器,早已停产,因定位全能学生本,配置相对较低