初中毕业学习什么专业最有前景?

北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
兴趣是最好的老师,可以根据个人兴趣爱好来选择专业,比如喜欢打游戏可以学习游戏开发,喜欢画画可以学习UI设计,喜欢拍视频可以学习视频剪辑视频特效,还有软件测试、网络营销、电子商务等等,还可以根据未来想要从事的岗位来进行选择,建议亲自考察学校了解具体情况。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
民义食为天,初中毕业,年龄小,没经验,可以学个技术,选择烹饪类的技能比较好,烹饪专业实用些,前景也好,学好找工作容易,工资也高的。
帐号已注销
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
可以在传统行业,学一个厨师哟,不管是创业还是就业都是一个很不错的选择,而且厨师也是一个经久不衰的行业哟!
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中毕业不知道学什么技术好,为了日后能够更好的就业,建议选择学习厨师专业,西餐,西点,中餐,现在做厨师好就业,工资高,待遇好