校园灵异小说,一定要是校园

在温州都市报上登过,只记得有个情节是馅饼和人的肩膀上的肉交换了,有个人用力咬了一下,自己肩膀上的肉掉了下来馅饼和人的肩膀上的肉交换了,有个人用力咬了一下,自己肩膀上的肉掉... 在温州都市报上登过,只记得有个情节是馅饼和人的肩膀上的肉交换了,有个人用力咬了一下,自己肩膀上的肉掉了下来
馅饼和人的肩膀上的肉交换了,有个人用力咬了一下,自己肩膀上的肉掉了下来,是这个剧情,其他的都不要
祭樱恋
《逻辑》
http://tieba.baidu.com/f?z=70834774&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=tinadannis&pn=30
摘要:
靠窗的桌子上放着一碟西点,大家都随意地拈来吃。那西点是同班女生亲手做的,手艺很不错,香甜软腻,入口即化,连空气中都飘着一股甜香。很快碟子就见了底,只剩最后一块,大家都矜持地不再伸手。过了十来分钟,离桌子最近的一个同学,因为受不了那股甜香的诱惑,加之中午只吃了一碗袍面,肚子有点饿,便将那剩下的西点拿来吃。大家纷纷笑他,他也不以为意,张大嘴便咬了下去。
刚刚咬下去,他突然发出一声惊天动地地惨叫,大家都被他的叫声惊得站了起来。只见他嘴里不断流出血来,手却捂着肩膀。大家不知道发生了什么事情,都很惊慌。蒋世超和林丁略微猜到一点,赶紧令他吐下那块西点,带着他来了医务室。
冷心一边听蒋世超叙述,一边小心地剪开那男生肩膀上的衣服。
果然不出所料,那男生的肩膀上,缺了一块肉,伤口的周围,赫然是一圈牙印。
最爱刚英
你是要校园恐怖小说么??

恐怖小说一半都是校园的。
因为校园的恐怖故事最多。
我给你推荐几本最经典最好看的吧。

首先就是冤鬼路系列了。
冤鬼路是在中山大学的一条小路。
不是大爱大善之人,不看冤鬼路。——这是那书的尾语。
天命的不可逆,死,活。
这个我看了三年多了,到现在还是印象深刻。

魂行道三部曲。
也算是经典的恐怖小说了,很恐怖。
不过不仔细看,会想不明白那些推理。

水声滴滴。
BL的校园灵异小说。

碎脸。
校园灵异小说,说是经典。
古宇澜
有,你要长片还是短片的,彭柳蓉写的挺好的,有
《哀恸之城》《疾恶宫》
sushanshan111
高校诡话
匿名用户
门上血字