记得小时候看过的一部电视剧,里面有个大车,车里还有一个小车,还有飞行器。好像还有个机器人。

谁知道是什么电视剧啊。。。80年代末90年代初。... 谁知道是什么电视剧啊。。。80年代末90年代初。 展开
la...h@163.com
[方舟二号]

方舟二号,拍摄于1976年-1979年之间,是美国的一部科幻剧集。同时代的作品还有《太空学校》。故事描述的是未来的地球由于污染等原因,人类的文明已经退化,一群科学家建造了一辆高科技的旅行车,环游世界,试图恢复文明。
这部剧集曾在80年代引进,对于七八十年代出生的一代来说,已经是很老的记忆了。比如方舟跑车,单人喷气飞行器等
我很喜欢1
好像我也看过, 部记得叫什么,,,里面有一部大车,像现在的公交车, 也可以说是现在的房车一样大,,几个人好像总是拯救什么的,,,还有独立的飞行器,,可以单人飞行,,那部车似乎能上天,能下水,,记得, , 白色的大公交车的样子,,也可能是日本拍的片子吧,,有人知道那是什么电视剧吗, , 求知道, 求解释,,,
free阿峰
爱莫能助。
百度网友b2c838183
你要能说的稍微详细点就好了,你去优虎影院看看吧,你可以求片,看看能不能给你添加吧.