为什么有的男孩性格像女孩?

我们班有一个男生,从外别来看就是一个男生,可是他的声音,不看他样子真以为是个女孩呢,而且特别纯。更要命的,他居然比女孩还妖,他转身的时候老爱眨一很长的眼,看的人都要吐了,... 我们班有一个男生,从外别来看就是一个男生,可是他的声音,不看他样子真以为是个女孩呢,而且特别纯。更要命的,他居然比女孩还妖,他转身的时候老爱眨一很长的眼,看的人都要吐了,还有动作啦,表情啦,特别的妖,还爱撒娇,打人也是撒娇使的打法,动作特别柔,还特别轻。
我们生物老师说那是雄性激素分泌过少。
nice520168
一般来说,这样的性格的改变有如下几种原因
1、他在成长的过程中接触的人,男孩子从小天生都会有点恋母情结,如果她和他的母亲接触多了,会学习她母亲的生活习惯,性格,说话方式,甚至性格都像母亲,自然说话,动作等都倾向于女孩子。
2、他生活的圈子,如果一个男孩子,经常生活在女人的圈子下,很少和同性接触(有的父母就喜欢自己的小孩跟女孩子玩,怕被别的男孩带坏),也会被他的生活圈子的女孩子同化,特别是在青春发育前,雄性激素分泌还不是很旺盛的时候。
3、身体原因。营养不良会导致雄性激素分泌过低,造成。有些人小的时候身体不好,经常到医院打针,特别是抗生素,极有可能引起身体内分泌失去平衡,从而导致雌性激素分泌多于雄性激素。
4、个人经历,有些人在小的时候因为发生某种变故,或者对他影响很大的事件,对他打击很大,为了避免伤害,导致他心里弯曲(例如认为做女孩子比较安全,可以避免这些事件对他的影响),从而潜意识倾向女性化。
一点就知晓
环境问题吧,俗话说:环境可以创造人,环境也可以改变人。
匿名用户
开玩笑的语气叫他整容和做变性手术
tanchaooo
是不是从小生活的环境所造成的?
lxyfhnp
大小当女孩养的结果~