有首歌觉得不错,但不知道叫什么名字,是个女的唱的,歌词也不太知道,但每次都能听到里面一句歌词...

这首歌里面一句歌词是“【看桃花开出怎样的结果....结果..,】”后面的歌词就记不太清了,好像是“望着你....还是...抱着你...什么来着,什么“湖光...是颜色..... 这首歌里面一句歌词是“【看桃花开出怎样的结果....结果..,】”后面的歌词就记不太清了,好像是“望着你....还是...抱着你...什么来着,什么“湖光...是颜色...还是山色......还是颜色.来着,呵呵记不太清了只有模糊的印象,记不太清啦,不好意思。希望经常听这首歌或者听到过知道这首歌叫什么名字的朋友告诉我,说来也怪,不知道为什么每次我听到这首歌的时候,都是听到这几句,而且都是不在家有事忙着在外面走的时候在大街上听到这首歌的,最近一次听到是在北京的西客站回家的时候,在位于北京西站天桥旁边的一个好像是做咖啡馆还是理发店或者就是超市里面放的这首歌,因为着急赶路所以也没时间继续往下听歌词,拜托对这首歌有印象的各位告诉我,这是哪首歌,我想下载可不知道名字....提前谢谢.... 展开
Gumpet
是《画心》
作曲:藤原育郎
作词:陈少琪
演唱:张靓颖
看不穿 是你失落的魂魄
猜不透 是你瞳孔的颜色
一阵风 一场梦
爱如(是)生命般(的)莫测
你的心 到底被什么蛊惑
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花 开出怎样的结果
看着你抱着我 目光似(比)月色寂寞
就让你 在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
记着你的脸色 是我等你的执着
你是我 一首唱不完的歌
看不穿 是你失落的魂魄
猜不透 是你瞳孔的颜色
一阵风 一场梦
爱如(是)生命般(的)莫测
你的心 到底被什么蛊惑
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花 开出怎样的结果
看着你抱着我 目光似(比)月色寂寞
就让你 在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
记着你的脸色 是我等你的执着
你是我 一首唱不完的歌
啊...
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花 开出怎样的结果
看着你抱着我 目光似(比)月色寂寞
就让你 在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
记着你的脸色 是我等你的执着
(我的心 只愿为你而割舍)
啦..
匿名用户
是张靓颖的画心吧。。
静栖梧
是·张靓颖的《画心》··听听看是不是··
帐号已注销
画心
匿名用户
画心,张靓颖的版本,其中海豚音很经典。