吐血求书!求男主被女人背叛后变强大回来报复.最后要那个女人后悔,下场悲惨的小说.

昨天看了一本小说大概内容,差点吐血!开头是男主被女人抛弃,跟了个有钱有势的男人,然后男主意外获得力量!可中间内容也太憋火了,那死女人明明是贪慕虚荣,可她会演戏,甩了男主还... 昨天看了一本小说大概内容,差点吐血!
开头是男主被女人抛弃,跟了个有钱有势的男人,然后男主意外获得力量!可中间内容也太憋火了,那死女人明明是贪慕虚荣,可她会演戏,甩了男主还装可怜,男主居然还TMD信了!
看到这里我就没敢继续看下去,只翻了翻结局,最后的结局居然是他收了那个女人.TNND,我是一口血憋在嗓子眼里,差点抽搐倒地.雷的我是风中凌乱.
求书找平衡,要男主被女人背叛后,不再相信纵容女人,个性冷酷点,在拥有了强大的力量与财富后回来报复那个女人,让她失去一切,让她忏悔,反正坚决不能收!
不要言情小说!只要内容无郁闷,主角不脑残,除网游类.其它题材一律不限,推荐书的时侯,麻烦大家将大概内容写出来,扫雷很麻烦.
大哥大姐们,帮帮忙,闹书荒啊..看清楚咱要找的是啥书成不.拜托拜托!!
痴痴的痴
天使的诱惑
追问
MM.我想哭,咱只要书.不要电视剧.而且,也不想看言情...欲哭无泪啊..
追答
极品色女
yongshui2
爱情反果
追问
百度没找着.也没听过,讲的是什么?
林万黎
斗破苍穹,我想应该算吧,纳兰嫣然和萧媚就是如此。。。。还有看过《文理双修》没?也不错其实。。。
追问
哥们儿,帮个忙,有没其它的?斗破苍穹虽然不错,但是看过了.
追答
《文理双修》哇,很不错的哇。。。。