为什么有的人谈恋爱轻松快乐,有的人谈恋爱压力大累?

乐生552

为什么有的人谈恋爱轻松快乐,有的人谈恋爱压力大累?

有的人在谈恋爱的时候,他们是真的享受那个过程,因为他们和自己最喜欢的人在一起。我觉得和自己最喜欢的人在一起是一件特别幸福的事情,可能有的时候重要的不是你们两个人在哪里而是陪伴在你身边的那个人是谁。所以,如果是和自己最喜欢的人在一起,即使是做着最无聊的事情,两个人也会觉得特别的满足。在这个过程当中,他们体会到的是恋爱的美好。

但是有一些人在谈恋爱的时候,他们的负担太多了。可能在他们选择谈恋爱的那一刻的时候,他们就会非常的纠结,因为他们知道在生活当中可能对于他们来说有比谈恋爱更重要的东西。但是他们也没有办法克制好自己的感情,所以在谈恋爱的时候,他们还有可能三心二意,一方面想着享受两个人之间的时光,但是另一方面又想着自己没有完成的事情,这就会让他们觉得非常的纠结。其实我觉得根本没有必要想太多,你喜欢对方就和对方在一起,可能在你失去了对方以后,你又会觉得心里空落落的,最后什么都抓不住。

还有一些情侣,他们在一起,并不是因为他们两个人互相喜欢,彼此欣赏,而是看中了对方的物质条件,才会选择和对方在一起。这也会让他们两个人之间会觉得非常的累。在我们进入到社会上以后,我们就会发现我们会遇到很多这样的情况,有的人可能会因为一些利益关系和你交朋友,更有一些人可能会看中了你的家庭条件,而且他和你在一起。可能你们两个人之间的感情并不单纯的只是你们两个人之间的事情了。我觉得如果遇到这样的感情的话,也会让人觉得特别累。

最爱彩虹糖99

主要缺乏恋爱技巧,不会驾驭感情,其次考虑的太多,心胸很狭窄,容易产生烦恼。
肉多20170326
因为每个人对生活的要求是不一样的,有人人谈恋爱只是在享受恋爱中的快乐,但有的人谈恋爱会想很多,将来两个人生活中的压力。
小李教育空间

两个人有共同的语言,共同的爱好,共同话题就会非常的轻松快乐,两个人在一起谈恋爱感觉压力很大很累,说明两个人有很多地方不合适。
多肉20170326

因为有些人没有把恋爱当成是一件非常严肃和认真的事情,只想着玩玩而已,而有些人则把恋爱看得比较重,是奔着结婚去的。