南京去睢宁县的高铁表?

生活玲玲1

南京去睢宁县的高铁(C3107次)时刻表如下:

C3107次由南京站开往徐州东站,发车时间为13:07,到睢宁站的时间为15:43,到终点站的时间为16:17。

南京铁路交通

南京是国家重要的铁路枢纽,连接华北、华东和华中铁路交通的主枢纽,国家东部地区铁路交通枢纽中心,是国家四纵四横铁路格局中南北、东西干线的重要交汇点。截至2020年,南京已形成“一环两跨八线、客货分线”的铁路格局,铁路运营里程476公里,衔接北京、上海、杭州、安庆、合肥(武汉)、郑州6个方向,高铁动车通达全国省会城市比例,与上海、北京并列中国第一 。

南京主要车站有南京站、南京南站、江宁站、溧水站、仙林站、江宁西站、南京东站,另有新南京北站和禄口空铁联运枢纽站在规划中。其中南京站是国家铁路枢纽站、中国十大铁路枢纽;南京南站是国家铁道枢纽站、亚洲最大高铁站;南京东站是华东地区最大的编组站、国家十五大路网性编组站。

以上内容参考 中国铁路12306-C3107次

yhyong2008

目前南京到睢宁就一班车。

建议你从南京南坐到徐州东,从徐州东到睢宁的车次比较多。徐州东到睢宁25分钟左右。

百度网友892f9fc
南京市去睢宁县的高铁表直接可以看到,所以从早上五点钟就可以直接出发