大家推荐一下适合中学生的手机

最好是翻盖的,像LG棒棒糖那样,然后一千元以内,最好来电带闪灯的,没有也可以,谢谢咯~我是女孩子,手机要可爱点,不可爱的话要成熟的,那种中性的或者很另类的就算了吧……别太... 最好是翻盖的,像LG棒棒糖那样,然后一千元以内,最好来电带闪灯的,没有也可以,谢谢咯~
我是女孩子,手机要可爱点,不可爱的话要成熟的,那种中性的或者很另类的就算了吧……别太贵,我是小六,还没到初中所以要便宜点又好看滴
丿夜灬会美
不建议楼主买国产的手机,国产的手机基本上都是废物,尤其是OPPO,步步高之类的,除了好看一点以外什么都很烂!!!
我是男生所以对可爱的手机不太感兴趣,但个人感觉LG KF350(冰淇淋)比较不错。是翻盖式的手机,上面带有呼吸灯,来电的时候可以闪动。而且在翻盖上还有一串由LED灯组成的一个类似字幕牌似的东西,总之我也解释不清,但在上面可以显示一些自定义的文字(仅限字幕或数字)。KF350不属与智能机的范畴,所以也没有什么系统之分。320W像素的摄像头平时拍照是肯定够了,有粉红,粉白,淡蓝三种颜色(也有人称草莓,奶油,哈密瓜)可以选择,总之挺不错的一款手机,就是价格大概是1300元,但我想楼主不会差这300块钱吧。
如果楼主非要1000元以下的那就试试诺基亚C5-00吧,属于“成熟型”的手机。用的是S60V3的系统,应该还不算落后。320W的像素,和KF350一样个人感觉这个比较实用一些,2.2寸的屏幕虽然没有KF350大但也够用了。价格大概在900元左右。
ljydbd
女生的话,推荐使用OPPO U529,这款机器不错的哦,时尚洋气,而且像素还超高,音乐效果也超赞,只是可能稍微会超点你的预算了,呵呵,不过好像最近有团购网站在做这款手机的团购活动,你可以去关注一下的。
Jane__W
oppo内A121就有提示灯不过是直板,翻盖我觉得夏普最好看
千言万语5
女生还是男生?