有种人他要问你的事情,你不告诉他,他就背后说你坏话,大家会排挤你,可我告诉他了,他就到处告诉别人?

遇到这种人该怎么办... 遇到这种人该怎么办 展开
水长东苏彻

我觉得如果你什么事情说出去,会被大家笑话的话,你自己就要坚持守好他。不要随便被跟人家去去透路
真善美SLO
遇到这种人,尽量远离。
孤傲清影VN

你不告诉他,他这是在背后说你的坏话。但是嘴巴长在别人的嘴上,他爱怎么说怎么说。
魁囖牟

背后说人的人不可交,这种人总是会有一天被人看清的。
德叶孤吉26

既然告诉他也不好,不告诉他也不好,那干脆就不告诉他了。他愿意说让他说去吧,这种背后嚼舌根的人,总之,不会好的。