内分泌失调严重,脸上长色斑,该怎么调理内分泌?

君君别熬夜

保持良好的睡眠质量,可以一星期两次泡澡维持身心平衡,多按摩颈部,这里淋巴分布很多,有助于调节内分泌
俎凌春0hA

内分泌紊乱会使皮肤长痘、出现色斑,那么如何调理好内分泌呢

温暖动人心情4027
内分泌失调严重,脸上长色斑,该怎么调理内分泌?
牛奶,牛奶具有美白的功效,当然也能祛斑了。但是需要长期坚持。也可以把牛奶放在冰箱冷藏,这样敷起来会凉凉的很舒服。
香蕉,香蕉既是美味的水果,同时也有祛斑的功效!直接将香蕉捣烂敷在脸部即可,也可以加些蜂蜜、牛奶等。搅拌均匀敷在脸部也行。
苹果,将苹果捣烂成泥,再加入适量的蛋清,搅拌均匀,敷在脸部即可。