什么猫粮好而不贵?

有没有什么好还不贵的猫粮?各位推荐几款性价比高的猫粮给我吧... 有没有什么好还不贵的猫粮?各位推荐几款性价比高的猫粮给我吧 展开
妖感肉灵10
推荐下面几款猫粮:
1、皇家猫粮味道很丰富,还有处方粮,分为小猫和猫。深受广大铲屎官推崇。
2、冠能猫粮口味丰富,可分为小猫和猫。它是雀巢普瑞纳生产的中端产品。
3、美仕唐纳滋猫粮由香港公司生产,口感好,价格实惠,是喂养幼猫和成年猫的最佳选择之一。
正本鹏02
养猫,选猫粮确实是一大难题,市面上的品牌太多了,选择起来难免会犯难。尤其是那些进口猫粮,价格过高,长期吃根本负担不起。我家猫这段时间吃的是顶制鲜粮。这款猫粮别看是国产猫粮,却不容小觑。
有几点我必须得安利给你们:首先他们家是先下单后生产,发货当天就是生产日期,保质期只有六个月,保证猫主子能吃到最新鲜的粮食。
另外就是关于成分问题,这也是大家都关注的。顶制猫粮家的食物原料供应链都是公开的,食材用的是脱水的鸡肉、鱼肉、进口的新鲜的鸡胸肉和三文鱼,蛋白质含量高,淀粉含量低。可以亮毛护肤 改善掉毛肠胃不好的喵喵吃了还可以改善软边拉肚子。