我喜欢一个女孩子,我们算半个老乡,是一个厂,一个部门,一组的,我该怎么追她啊!大哥们支支招,看下面

我喜欢一个女孩子,我们算半个老乡,我们是同一个厂,同一个部门,同一组的,但后来她被调到其他部门了,我们也不是很熟悉,也没怎么交谈过,但是我们的宿舍是一栋楼,平时见了面她也... 我喜欢一个女孩子,我们算半个老乡,我们是同一个厂,同一个部门,同一组的,但后来她被调到其他部门了,我们也不是很熟悉,也没怎么交谈过,但是我们的宿舍是一栋楼,平时见了面她也会主动的跟我打招呼微笑一下,我不知道该怎么追她(主要怕拒绝)(她没有男朋友),那位大哥教下我啊!谢谢了先,对了 她应该属于温柔体贴型的,她19岁,支支招。 展开
墨雨殘香
要想追到手,首先要让她了解你,要想让她了解你,首先你自己要有胆量啊!你要在她需要帮助的时候出现。。。
可以请你认识的和她一个部门的吃朋友个饭,然后顺便把她也叫上,吃饭途中多和她聊天,顺便把电话要上,吃晚饭可以送她回家,然后发个信息问她到家没?
如果第一步成功的话,后面的就是考验你耐心的时候了,每天中午去接她,找个理由你俩单独吃午饭或早饭,然后和她一起回宿舍!每天睡觉前发个信息,和她晚安。起床前确保让她睁眼就看到你的早安信息。。等她对你有一些感情时候,你也一定要忍住,别表白,3,4天别给她打电话和发信息,她就会觉得缺了些什么,等她主动叫你出来时,找个浪漫的地方,深情的告诉她,其实,我一直喜欢你! 注意,第二步是重点,一定要让她觉得离不开你了。。。 哥们,加油吧!你一定可以成功!!!
追问
她妹妹也在我们组,不过不怎么熟悉,我现在很纠结,还有个问题是我们两个都没电话,我只用电脑,怎么弄啊 教教
追答
一定要和她妹妹先熟悉了,一个部门,交流的机会很多嘛,可以请她妹妹吃个饭什么的,让她妹妹帮你,因为她妹妹时她比较信赖的人嘛,她妹妹要是觉得你不错,你成功的机会不就大了吗?。。记住,她妹妹是你的桥梁。。。   电脑的话,QQ号管她妹妹要上,在她在线的时候和她说话,自我介绍一下,她在线时候一定要主动和她说话,聊什么都行。。。多去她空间留言,写说说时最好能写一些你俩的事让她能看见。。。注意,你俩都熟悉了之后,方法和上一个答案后几步一样。。  写这么多我不容易啊。。不懂得再问我就OK!
囧囧囧强
胆大 心细 脸皮厚 追女孩的三大必备法宝
笨小孩xin
你可以主动点.比如有空的时候试着约她出去逛逛.吃些小吃...看看他喜欢啥 .就是做到让他开心..博取他的好感..看看她什么是不是愿意陪你走走啊
时机不成熟不可以过找表白..多些时间让彼此都了解些.. 时机成熟再试着表白
祝你成功
匿名用户
一看你的描述就知道你脸比较较薄。平时你们见了,她也会对你笑笑,或偶尔还能说上两句,说明别个对你不反感,接下来你要想各种办法把她的电话弄到手吧。在你们认识有一段时间过后。给她发发短信。说明你是哪个。看看她的反应。。后面你们可以多短信联系,时不时的关心一下她,有一段时间后 试着约她吃饭。。再后来。。。不会要我再说了吧。。
追问
大哥你说对了,我脸很薄,不知道怎么去跟她聊,能说说吗?
追答
聊些日常的啊。聊什么不重要。重要的是两个人单独处时不会经常冷场就行。