妹妹比我先结婚好吗?急急急急急求答案 我妹妹马上就要结婚了,我还没有结婚,这样好不好?

本来打算今年就和男友结婚的,日子都选好了,订在10月份。可是妹妹突然说要在5月结婚,而且是必须要结。按规矩是不可以的,但是现在情况不允许拖了,她必须先结婚,怎么办?这样对... 本来打算今年就和男友结婚的,日子都选好了,订在10月份。可是妹妹突然说要在5月结婚,而且是必须要结。按规矩是不可以的,但是现在情况不允许拖了,她必须先结婚,怎么办?这样对我会不会不好?有句老话说这是扯风水,会不会是真的?有没有化解的办法呢? 展开
caoyutian009
孤独和寂寞的滋味,但是你老公打你又不对,要是你的父母都健在建议你离婚,但是基于你的特殊情况,我建议你这次还是忍下,但是一定要和你老公沟通,一定要和他说明这是第一次也是最后一次,如果再有下次没有什么好说的,就离婚,还要和你婆婆说一下这件事情,儿子一般还是比较听妈妈的话的,家庭暴力我周围有很多,很多女的几乎每周都被老公打,老公喝醉酒也会打老婆,总的说来就是这次原谅他,再给他一次机会,如果再有下次一定要离婚,要不第三第四次马上就来了!
莮淚
你是觉得不好意思吧,其实也没什么,风水信则有不信则无。
依依话费童装店
没事的,这些是迷信。
百度网友6ce48c9
那你就四月份结婚咯。
chezhi88
古人去:兄不取,妹不嫁