搞笑一家人中134集里面申智和敏静还有李警官在酒吧里的背景音乐是什么 5

千里之外简单爱
好不容易才找到134集中的主要几首插曲,累啊……囧

第134集
画面1、敏静临时要去出差,民勇充当司机。敏静坐进车里时,正在播放的背景音乐。
名称:Outkast - Hey Ya!
中文:流浪者合唱团——hey ya!

画面2、送敏静去出差的路上,敏静因为闹肚子很不自在。此时车上的背景音乐。
名称:Sugar ray - someday
中文:甜蜜射线乐队——终有一天

画面3、为了逗敏静,民勇故意错过了第一个高速公路服务区。此时,敏静的肚子越发难受。此时的背景音乐。
名称:Joe - I like sexy girl
中文:乔——I like sexy girl

画面4、俊河与顺载下棋时无意中听到电视里传来的音乐。(此时允浩和敏浩正打作一团)
名称:Mr.big - To be with you
中文:大先生乐队——与你为伴

画面5、李警官与申智的感人爱情在网络上传的沸沸扬扬。还有好事者甚至做了一个mv。这段mv使用的背景音乐。
名称:Michiru Oshima(feat.Fumiaki Miyamoto) - kazabue
中文:大岛满(feat.宫本文昭)——风笛
(选自专辑《印象系列之 image 1》,非常非常好听。)

更多的可以看下这个帖子http://tieba.baidu.com/f?z=434245086&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B8%E3%D0%A6%D2%BB%BC%D2%C8%CB&pn=810