迅雷下载BT视频 下载到百分之99 不能下了。 BT 后缀 是 文件格式.bt 去掉后缀也不能看。 用暴风 也不行 20

哪位仁兄帮帮忙啊下载了半天了就是不动了。... 哪位仁兄帮帮忙啊 下载了半天了 就是不动了 。 展开
C颖2014
尊敬的迅雷用户,您好:
出现这种情况您可以按以下方法去排除:

1.如果长时间没速度只显示99%,建议更换其他下载链接或重新下载此BT种子文件时,把无用的文件(如一些TXT文本、FTP或HTTP网址文件)去除掉勾选不进行下载;
2.下载完成的时候杀毒软件会进行杀毒,这时迅雷的任务就会停止在99%的状态,如果长期不动,您可以手动关闭杀软再继续下载尝试。
3.病毒引起:最好对系统进行全面查杀,再继续下载。

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
sjc19890219
1. 到了99%后,把那个下载的任务删除,然后打开目标文件夹,选择下载到99%的文件,重命名,把.bc的后缀去掉,只保留XXX.RM或类似的文件名就可以了.

如果你的文件没有后缀,那你就在我的电脑里点工具-文件夹选项-查看,把隐藏文件的后缀名的钩去掉,那就可以显示文件的扩展名了.扩展名就是后缀.

重命名后就应该可以正常打开文件的了,主要是后缀多了个BT的问题,把多余的后缀去掉就是了
一个文件名一般是xxxx.xx的,也就是说在文件名后只有一个点,把多出来的点及其后的文字都删掉就是了,。
2.如果还不能解决问题就说明你的电脑处于假死机状态,其实迅雷还是在运行的,等待一会就会好的。
3.直接将下载的%99解压成其他格式的文件,然后就可以观看。
追问
你说的这隐藏后缀 找不到啊?   如果你的文件没有后缀,那你就在我的电脑里点工具-文件夹选项-查看,把隐藏文件的后缀名的钩去掉,那就可以显示文件的扩展名了.扩展名就是后缀.    这不太明白啊
Deity_风子
建议你:
1.用IE的下载工具下载,最好是那个腾讯的TT(什么旋风下载的)慢是慢点,也慢不了多少
2.如果你下载的文件是一般的影视、音乐、FLASH.查找你的下载文件,可以在“迅雷”中删除这个电影任务(切记,只删除任务,别把文件也一起删除了)
然后,到你的下载目录中,找到“.td”,和“.td.cfg”这两个文件,将后缀为“.td.cfg”的文件删除(这个是日志文件),然后去掉TD文件的扩展名TD,就可以正常收看了。比如:****.rmvb.td这个文件的扩展名改成 ****.rmvb。要是客户端就不行了 安装中会出错
3.还有防火墙的问题拉!先关一下就好了
4.还有个办法就是先暂停,重启一哈子电脑在下载!
好了 祝你好运
此风不再
在迅雷那把下的文件任务删掉,然后把迅雷垃圾箱里的文件删掉,在下载目录的文件夹找你下载时的临时文件,对着他双击打开,重新导入任务即可。你的情况是软件调用出错罢了