求美国科幻大片

不要恐怖那种的有多少讲多少还要感动的... 不要恐怖那种的
有多少讲多少
还要感动的
royoo1
《创战纪》本片是1982年经典科幻片《电子世界争霸战》的续集,继承了老版中的科幻概念和视觉元素,并结合最顶尖的CG和3D技术。投资3亿美元,是迄今为止电影史上投资最大的电影之一。其中单是角色服饰一项的预算就高达1300万美元,一件车手的定制西服的价格就高达6万美元。

《变形金刚3》由迈克尔·贝 执导的《变形金刚3:月黑之时》延续了之前两部的震撼特效和华丽场面,该部电影由希亚·拉博夫 罗茜·汉丁顿-惠特莉 乔什·杜哈明等主演,是一部值得欣赏的科幻动作大片。

《盗梦空间》又名《奠基》。是大导演克里斯托弗·诺兰继《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》后再次给我们带来的惊喜,本片将带观众游走于梦境与现实之间,被定义为''发生在意识结构内的当代动作科幻片”。 由莱昂纳多·迪卡普里奥和奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚主演。7月16日在北美正式上映的《盗梦空间》连续三周蝉联北美票房冠军,不少激动难平的影迷都涌入IMDB打分,令分数高达9.3,其中高达四分之三的投票都给出满分,《盗梦空间》的IMDB排名眼下已经冲到第三,仅次于《肖申克的救赎》和《教父》。

《绿灯侠》守卫者( Guardians )以坐落在全宇宙中心的 OA 星(绿灯军团总部)为圆心,将整个宇宙划分为3600个扇区,并在全宇宙挑选合适的人选(生物)组建成绿灯军团,再将绿灯军团的成员分派到各个扇区来负责该区的治安和巡逻。

《牛仔与外星人》讲述的是,1873年,亚利桑那州,赦免镇,丹尼尔·克雷格饰演的失忆男子进入了这个沙漠中的小镇,镇上的人们显然对这个一手绑着铁环的男子戒心很重。小镇由哈里森·福特饰演的铁腕镇长把持着,整个镇子都笼罩在其阴影之下。但是镇上的人们没有料到的是更加恐怖的事情发生了,一些不知名的东西从天而降,以闪电的速度和奇怪的武器将人们一个接一个的劫持了。这时候丹尼尔·克雷格饰演的陌生男子渐渐找回了自己的记忆,并想到了对付外星人的方法,在飘渺的美女旅者(奥利维亚·王尔德)的帮助下,他们团结了镇子的人们,齐心合力对付外星人。

《非常小特务4》罗伯特-罗德里格兹担任编剧、导演的《非常小特务》系列第四集也即将开机,据报道,曾两次参演罗德里格兹作品的美女杰西卡-阿尔芭确认将出演《非常小特务4》,为两人的合作上演“帽子戏法”,影片将以3D形式在下月开机。

《食人鱼3d》这部电影的创意来自1978年的同名影片。查克·罗素重写了剧本,并运用了剧本《杀人鱼》的大量元素,所以,在这部影片中会有很多与1978年那部电影不同的场景。亚历山大·阿嘉执导了此片,特效由颤栗工作室制作。本片于2010年8月上映。

《阿波罗18号》俄罗斯导演蒂莫·贝克曼贝托夫近日以制片人身份加入了科幻惊悚大片《阿波罗18号》的制作。据悉,该片将由特雷沃·卡伊伍德出任导演,布莱恩·米勒担当编剧。据美国媒体消息,导演蒂莫·贝克曼贝托夫近日将进入科幻惊悚大片《阿波罗18号》剧组,作为制片人的他开始投入到电影前期的筹备工作。曾以《守日人》和《守夜人》震惊俄罗斯影坛的他凭借《通缉令》首次入主好莱坞,便拿到超过1亿美元的投资,并掌控着众多一线巨星。蒂莫·贝克曼贝托夫目前正在准备执导《亚伯拉罕·林肯:吸血鬼猎人》,此外他还会担任外星人入侵电影《最黑暗的时刻》的制片人。

《铁甲钢拳》科幻片《铁甲钢拳》,由“金刚狼”休杰克曼主演,也被业内人士视作斯皮尔伯格的一次战略性赌注。《铁甲钢拳》是一部洛奇式的机器人拳击电影,改编自理查德马西森的短片小说。它的故事发生在未来,那时人类拳击手已被宣布不合法,并由机器人选手所取代。其中,杰克曼将扮演一名退役拳击手,精心挖掘具有潜质的机器人拳手。据介绍,“杰克曼不能做自己唯一擅长的事情,而一个特殊的机器人也许就是他重回荣耀的机会”。 早在2005年,梦工厂就以85万美元的价格买到这个剧本。去年与派拉蒙分家转投环球影业怀抱时,梦工厂带过来了17部“陪嫁”电影,《铁甲钢拳》是其中一部。而今年2月,斯皮尔伯格和伙伴斯塔西施耐德又宣布,梦工厂脱离环球影业,改嫁迪士尼。《铁甲钢拳》正是梦工厂分家后独立推出的首部作品。因此,该片也被视作斯皮尔伯格与新梦工厂的一次战略性赌博。《铁甲钢拳》将于明年6月正式开拍。它的出炉得益于新梦工厂的成功融资,其中就包括J.P.摩根公司和印度Reliance公司的6.5亿美元,以及迪士尼公司的1.75亿美元

《关键第四号》原作是一系列(共6本)中的第一部,故事主角是15岁的外星人,他们的星球Lorien被Mogadore星人霸占,因为Mogadore 星已经死亡,那里的人为了继续生存下去专门掠夺别的星球资源。这9个Lorien青少年在自己的星球毁灭前逃了出来,来到了地球并拥有了超能力,就当他们在地球被同化、逐渐适应了这里的高中生活时,其中一人察觉到,毁灭他们星球的敌人跟着他们也来到了地球……《关键第四号》也是超人版《暮光之城》

《全城戒备》是全球首部华语变异人动作电影,由陈木胜执导,郭富城、舒淇、邹兆龙、张静初、吴京等主演。本片将于2010年8月6日全国公映。《全城戒备》突破了传统动作片的禁锢,首度将华语片从未涉及过的生化危机、变异人、城市灾难和中国功夫相融合,讲述了2015年在一个末日之城,发生的正邪变异人对抗和动人的末日之恋故事。影片出品方光线影业还透露,一件极具纪念意义的《全城戒备》神秘道具,将被中国电影博物馆永久收藏。

《异空危情》由张海靖执导, 冯德伦、应采儿、唐一菲等主演的电影《异空危情》于2010年10月12日上映。剧中萧听琴(唐一菲饰演)是「漪芦疗养院」的心理医生,她因医治奇特美艳的女病人沈流霜(应采儿饰演),意料不到的怪事接连发生,萧听琴受到沈流霜的奇幻魔力影响,居然玩命拿起手枪,进行俄罗斯轮盘的不死游戏……

《钢铁苍穹》的故事讲述了1945年纳粹德国灭亡之前,在位于南极的太空基地将一支纳粹兵团送上月球,在那里建立起庞大的军事基地,并准备在未来的2018年反攻地球。是一部充满超凡想象力及黑色反讽意味的科幻电影。演员阵容全部来自德国,曾参演过《辛德勒的名单》、《明日帝国》及《帝国陷落》的戈兹·奥托,他将在片中扮演狂想反攻地球的月球基地纳粹军官;女主角则由德国女星茱莉亚·迭泽担当,此外,两位实力派影星乌多·奇尔和斯洛·派克内尔都将出演重要角色。

《异形终结》《Screamers》直译的意思是《尖叫者》,台译《异形终结》,港译《电子杀人狂》。有两条很充分的理由一定要看此片:⒈该片是根据美国科幻作家菲利普·狄克的原著改编的,《宇宙威龙》、《银翼杀手》、《少数派报告》都是此人原著;⒉该片男主角彼得·韦勒就是《铁甲威龙》中那位机器战警。

《钢铁侠2》由乔恩·费儒执导、小罗伯特·唐尼、米基·洛克、斯嘉丽·约翰逊和格温妮斯·帕特洛主演。而《钢铁侠2》的幕后阵容将基本延续上集,该片已于2010年5月7日上映。

《阿凡达》(Avatar)是一部科幻电影,由著名导演詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品,该片有2D、3D和IMAX-3D三种制式供观众选择。影片的预算超过5亿美元,成为电影史上预算金额最高的电影。此外,由导演詹姆斯·卡梅隆监制的全平台同名游戏《阿凡达》(James Cameron's Avatar: The Game)于2009年12月1日推出,游戏类型为TPS(第三人称科幻称射击动作游戏),支持3D显示器。另外,还有一些《阿凡达》周边产品及同名作品。

《2012》是一部关于全球毁灭的灾难电影,它讲述在2012年世界末日到来时,主人公以及世界各国人民挣扎求生的经历;该片被称为《后天》的升级版,投资超过2亿美元,是灾难片大师罗兰·艾默里奇(Roland Emmerich)的又一力作。

《重生男人》由小罗伯特·唐尼、裘德·洛主演的《大侦探福尔摩斯》正在美国热映,而裘德 洛主演的另一部新片《重生男人》日前发布了限制级预告片,画面血腥残忍,其中有个裘德·洛扮演的主人公闯入大公司生产基地的画面让人想起了黑客帝国里面超现实的枪支库。奥斯卡影帝福里斯特·惠特克、“剑齿虎”列维·施瑞博尔也在片中出演重要角色。
天堂风月
有名的就不讲了,像变形金刚,金刚什么的估计是了解电影的都看过,:生化危机1.2.3.4(这个不看就要去死)独立日(外星人大地球的)我,机器人(就是机械公敌)异型系列(个人觉得差不多)侏罗纪公园(恐龙的)后天(世界末日)人人都说(哈利波特)好看,我觉得就是个垃圾,X战警(好看)回到未来,时光机器(两部都很好看) 洛杉矶之战(新的)水银侠,凡是美国的最后个字是侠的都看下。最后推荐用暴风看,更新快,除了暴风没有哪里能看到全是高清而且外国大片第一时间看到的了 ,只要你想看的外国大片哪里都有。
手首首
最佳答案,铁甲钢拳 ,看了挺感动的,讲的是2020年的,美国2011的片子
超好看的~~~~!!!!!!!!!
追问
看过了,不错
到此OK
记忆裂痕
星球大战
独立日
后天
回到未来
阿凡达
黑客帝国
超人
ET
机械公敌
变形金刚
星舰战队
X档案
qwer09110
在PPS上点科幻类 要是有时间就慢慢看去了 我一般都这样