身上长了红点跟被蚊子咬的差不多,有点痒红点也比较大。

昨天晚上睡觉前本来只有一个的,今天早上醒来了就有10差不多了,右腿也有,肚子上也有,屁股上也有,这是怎么回事呢。是被虫子咬的吗。... 昨天晚上睡觉前本来只有一个的,今天早上醒来了就有10差不多了,右腿也有,肚子上也有,屁股上也有,这是怎么回事呢。是被虫子咬的吗。 展开
匿名用户
“虫咬性皮炎” 也叫丘疹性荨麻疹,它是一种因昆虫叮咬引起的病态反应,也叫过敏反应的一种疾病。大家目前比较常见的昆虫就是自己睡的席子里面的一种席蚁。这种虫子就是平常大家把席子进行户外晾晒以后,在地上敲打,爬出来的白色的像蜘蛛一样的,我们称其为席蚁。这种席蚁叮咬人体以后,会引起人体过敏。过敏的表现就是丘疹性荨麻疹,也叫做虫咬性皮炎。这是最常见的引起原因之一。
我也是这样症状,医生说是席蚁咬的,我也觉得最有可能了。回忆起来用上草席那晚就长了,草席是去年的,洗了后还是垫在床单下的
wbarbara
两种情况 一 是过敏 二是 有小虫子 但是 不好判断是哪一种
百度网友d584ffefa
你是哪里人呢?如果你生活在北方,那么可以肯定你得的是过敏。