我的手机是NOKIA 5230XM,下载了手机QQ2011,就是上不了网

【待选机型】:诺基亚/5320XM... 【待选机型】:诺基亚/5320XM 展开
你好! 出现此提示是由于您登录手机QQ软件时没有选择“允许程序访问网络”或者是您的手机设置问题。
 方法一:在登录手机QQ软件时,如果出现提示,请直接选择“是”即可。如果多次重复出现,请退出软件,在登录手机QQ软件前,选择软件设置选项里找到比如“网络接入询问”、“应用软件接入”、“通讯接入”的选项,选择“仅第一次询问”或者“不询问”即可。 注:不同手机设置方法不同,以上方法仅供参考,如果对手机操作有疑问,请咨询当地手机经销商。
 方法二:不允许手机中的java软件访问gprs,请您在打开软件前的界面选择软件设置选项,展开菜单,找到相关选项,比如“允许程序访问网络”、“允许通讯接入”等,选择允许或者是即可。 注:不同手机设置方法不同,以上方法仅供参考,如果对手机操作有疑问,请咨询当地手机经销商。祝你愉快
小董同学DBe0d
我遇到过一样的问题
建议你直接去移动大厅解决
工作人员会免费帮你进行上网设置
也有可能是你的网络服务没有开通
蓝羽知己知你
有可能你下的版本不适合你的机型,从而进不去!!!
GRunkun
请写明情况至:mr.grkun@gmail.com