英国卡迪夫大学研究生物流专业

英国留学读研究生物流专业哪个比较好,利物浦大学还是卡迪夫大学?... 英国留学读研究生物流专业哪个比较好,利物浦大学还是卡迪夫大学? 展开
rei219222
我在英国读研,在卡迪夫生活过一年
肯定是卡大的物流比较强,老师都是世界级的牛人啊,而且卡大的这个专业在全欧洲基本是第一的,很出名的
但是申请的时候要看好,是logistic不是那个international的物流,国际物流就是给中国人开的,基本就是混日子,无聊的很,学不到东西
匿名用户
利物浦的物流电子商务方面的知识多,卡大有两个物流专业 一个国际运输IT 一个LOM 物流与运营管理 不过这两专业现在中国人都很多 80% 然后学费也涨到13800(去年才11000多吧)明摆着抢中国人的钱
delpaul
卡迪夫物流很强很强的。。。。二楼说的很对,地理位置没利物浦好,不会气候比较暖和啊。。。哈哈,我是九月要去的。
保灵萱4R
利物浦比卡迪夫地理位置好
2ivyivy2
私人认为是卡迪夫啦·
本来我也看到利物浦的· 结果跑去问我TUTOR,
他很惊讶的问我, 利物浦也有学物流的吗。
我就知道利物浦物流应该不怎么样, 只是地理位置在海港而已。
而且利物浦天气很烦人, 不适合常住。