女生怎么给男生留下好印象

让男生很喜欢她,欣赏她... 让男生很喜欢她,欣赏她 展开
佛灵卉r3

人世间最美妙的情感之一就是爱情,爱情中,对异性是否具有吸引力尤为重要。女生都期待美好的爱情,那么女生要怎样给男生留个好印象,让约会一来再来呢?

精心打扮自己。

对于一个陌生的男生,你们完全不认识,那么有一天,你突然出现在他的视线里,虽说不能以貌取人,但是,他对你的第一印象绝对就是根据你的外表你的穿着打扮来判断。所以,你最好梳理干净,打扮得体一点。

对人有礼貌。

人活在世上避免不了与人相处,怎样处理好人际关系也是一门学问。女孩子对人一定要有礼貌,不论是对陌生人还是熟悉的人,男生都比较喜欢有礼貌的女孩子,这一点可以为你加分哦。

保持甜美微笑。

 没有人会对一个怒容满面的人有一个好的印象。人都趋向于与阳光的人在一起,这样自身会得到许多快乐。所以,女孩子不论在什么时候,都保持微笑吧,以一个甜美的笑容去征服你的男神,带给周围每一个人快乐。

遇事讲道理。

男生对遇事情不讲道理,反而无理取闹的女生极其反感。所以,女孩子遇到任何事情都要明道理,讲道理,博取自己在他人那里的好印象。

为他人着想

。任何一个人都希望得到来自于别人的关爱,让自己感受到世间人与人之间的温暖。你能为他人着想,能主动关心他人,必然会换来他人的真心回应,同时能博取一个好人缘。

让他觉得你是一个值得交往的人。

这是极其重要的一点,因为每个人都有差异,这需要你根据他的个人爱好特点来判断他喜欢怎样的人,然后再付出行动让他觉得你虽然有缺点,但绝对是一个值得交往的人。

venus985
你和我一样啊,我今天刚刚军训完,我是女生,呵呵,军训很累吧,但也蛮好玩的,想让女生留下好印象,不是说就可以做到的,很多女生看男生的标准是不同的啊
安奴兮
说具体点是什么样的男生
如果只是笼统范围
那么适时的显示你的能力 平和待人
这会为你加分不少
捂脸道羞涩
落落大方 识时务
矜持些 别在人多的地方疯闹
衣冠整齐 就够了
很有魅力的~呵呵
待人平等 常微笑