有什么搞笑的对话剧本?

a1145718633
衰:洋你对我阴险毒辣、非打即骂、穷凶恶极、丧心病狂、丧家之犬、狡兔三窟、兔死狗烹、叶公好龙、垂涎三尺!今天我纠集我的狐朋狗友来跟你这个脑满肠肥的秋后算账!
洋:你吃错药了你?竟然在老子面前颐指气使、指手画脚、张牙舞爪、眉飞色舞、口若悬河、目中无人、狂妄自大、自不量力、自取灭亡?
衰:洋你还敢负隅顽抗,垂死挣扎、狐假虎威、苟延残喘、外强中干、外焦里嫩、里通外国、国家兴亡、匹夫有责、我代表全体怕踢男孩对你穷追猛打。 洋:骂我叶公好龙?我打你个外焦里嫩。 衰:兄弟们上啊。 A:对!上啊! B:呀! c:哇! D:抄家伙呀! A:小衰!加油! B:男子汉必胜! C:小衰我看好你哟! D:小衰!必胜! 衰:混球!你们是来看热闹的吗? ABCD齐说:我们是开玩笑的!当然不能看你挨K了! ABCD齐说:明镜高悬、执法如山、公正廉明、扶危救困、扶老携幼的怕踢特警啊!体弱多病、弱柳扶风、温婉可爱的衰正在遭受五大三粗、五迷三道、五雷轰顶的洋的虐待!要请你主持公道啊!怕踢特警。 洋:一群懦夫。