中通快递很快吗

小白说影视00

还不错,挺快的,但也还是要看距离的。

中通快递是中通快递股份有限公司的简称,公司创建于2002年5月8日,是一家集快递、物流、电商、印务于一体,国内物流快递企业。注册商标“中通”、“zto”。现任董事长为赖梅松。

美国当地时间2016年10月27日,中国中通快递正式在美国纽约证券交易所挂牌交易,成为近年阿里巴巴赴美上市以来再次引发密切关注的中国企业。

2017年10月10日,中通快递发布涨价公告。

经营范围

国内快递、国际快递(以上邮政企业专营业务除外),从事海上、航空、陆路国际货物运输代理、仓储服务、搬运装卸服务,国内货物运输代理,企业形象策划,市场营销策划,公关活动策划,企业管理咨询,商务信息咨询,供应链管理,机械设备租赁。

销售机械设备、机电产品、电子产品、通讯器材、服装鞋帽、办公设备及用品,设计、制作、代理、发布各类广告。

北夕学姐

中通快递是比较快的。

中通快递股份有限公司于2002年5月8日在上海成立,是一家集快递、物流及其他业务于一体的大型集团公司。

企业文化

中通的愿景:做有尊严、受人尊重的百年企业。

核心价值观:同建共享、信任和责任、创新与企业家精神

文化理念:责任、透明、公正、分享。

淡而然后

中通快递还是挺快的啊。
一般来说在同省之内的隔天就能到,比如是广东的江门,到广东深圳,第2天就能到了。
如果是跨省的,那就需要三五天,反正和其他快递也差不多。