我感觉我女朋友为我付出很多,经常要粘着我,给我买东西,可是在外面她总喜欢我牵她的手,拿她的包包

如果没做到,她就不高兴,她总说我对她不好,经常跟我闹分手,每次都我都苦苦哀求不要这样,最近她吃醋,跟我分手了,把我的一切都删掉,说我老实不考虑她的感受,她很痛苦。。。请问... 如果没做到,她就不高兴,她总说我对她不好,经常跟我闹分手,每次都我都苦苦哀求不要这样,最近她吃醋,跟我分手了,把我的一切都删掉,说我老实不考虑她的感受,她很痛苦。。。请问她到底爱我吗?我该怎么做来挽回她?
她是那种想得很多的人,把爱情看成是全部,希望我能体贴爱她关心她,有时候我忽略了她就跟我吵架,可是我很爱她,有时候我要窒息了,她对我到底是什么感觉的,因为我感觉如果真正爱一个人就不要索取回报,不管对方怎样都会理解对方的
匿名用户
你跟她不适合,你们俩个完全是两个世界里的人,她呢,天真善良,对你一味的付出,以你为中心,爱得失去了自我,却又希望你也能同样体贴她关心她。你呢,自私花心,不想对她付出,又想得到,希望她能无怨无悔对你付出,不求回报。你俩的思想是对立的,行为也是相冲突的。说白了,你们现在的情况可以变相称为:她不想让你占这个便宜了,你却觉得这个便宜还没占够。说真的,哥们,还是不要去挽回了,占了这么久的便宜也够了,另寻目标吧。毕竟人家小女生又没有欠你什么,还是放手让她去寻找真正属于她的幸福吧。
追问
我不花心!我从来没有跟其他任何女孩子暧昧过,我女朋友也知道,我一心一意对待自己的女朋友,而且感情很深,那个背女生游戏是不得不去做的,因为当时的气氛只能这样。还有不要说什么占便宜,我很爱她,只是她还不满足,我也伤过很多次心的。
笨先生的轨迹
以前有个朋友跟我说,相爱的两个人。女的会越给越多,男的会越要越多。估计你女朋友也不例外啊~估计你女朋友还是比较单纯的那种。所以才有些小女生脾气。现在满大街的都是牵手的情侣,以及拎包的男生。有时候女生会觉得。如果这点小事都不愿意为她做,以后还谈什么承诺呢?一个女生也好,男生也好。如果爱一个人越深。就会要求越多。当她对你冷淡,不再对你发脾气的时候,估计她就是不爱你了。而你就不要问她爱不爱你吧。首先问自己,爱她吗?想和她在一起吗?如果是想,就去再认一次低威了啊~
追问
她对朋友脾气很好,我对她好的时候她会撒撒娇,感觉很开心,可当她认为我对她不好的时候,对我脾气粗暴,甚至辱骂我的人格,有时候我觉得好没面子被骂成这样,她经常觉得我对她不够好,也经常吃醋,可我是个男生,我有很多事情在外面,不能时时刻刻在她旁边陪她啊,有时我跟别的女生很正常的行为,就比如这次我们班有个游戏,我背了个女生,她就大发雷霆跟我闹分手,还半夜一个人跑出去,说我不考虑她的感受,她到底什么心理呢
追答
小女生心态作祟了啊~她不需要全世界围着她转,只需要你围着就够了。她要你认为你是他男朋友,就应该是他最亲近的人。就好像你自己也可以比较比较。无论你在外面是什么形态,回到家里,你也会变得轻松自在,肆无忌惮吧。尤其对待父母。如果彼此对待情侣都和普通人一样的话,还叫什么谈恋爱呢。而且当一个人爱一个人,就会吃醋,爱的越深,吃的醋就越大,根本就无法想象的地步也行。呵呵。等他年纪长大一点。估计就不会这样了。如何处理不好,也会变本加厉啊~所以两个人谈恋爱,就主要就是沟通。怎样去维持一段感情,是靠两个人的共同努力,如果做不到坦白,理解,那拿什么保证这段爱情可以走远呢?对于她,应该你比我还清楚,她要的只是你的在乎,以及你的心思。如果连你也不让她撒娇,发脾气,那至于她,你和其他朋友有什么区别呢?换个位置来讲,你不也一样吗?
29...4@qq.com
看到你所说的,我就总结出两个字。在乎。为什么她对你付出那么多。你却在考虑她是不是在乎你,爱你的。你难道看不出来她之所以和你分手,是想知道你是不是很在意她,很爱她,会不会挽留她。她的心很痛。她希望自己选择的人能够给她幸福而不是猜测与怀疑。女生很在意细节。而男的更在意各人自由的空间。如果换作是你,走在街上,看到一对情侣。手牵手。男的温柔的拿着包,你会是什么样的感受。剩下的希望你自己理解。
牵手吧正常,帮她拎包就不要了,她还是有胳膊的!
如果这她都跟你分手,你是该考虑考虑她是不是真的爱你!
匿名用户
“因为我感觉如果真正爱一个人就不要索取回报,不管对方怎样都会理解对方的”,你说的这句话,如果完全是发自内心的,那你可不是一般的自私,应该说已经称得上是一个极端自私、吝啬的人。
想反问楼主一句:如果那个在不断付出的人是你,而在理所当然享受你付出的是你女友,你还会说这句话吗?你还会这么认为吗?
你说她老是吃醋,你玩游戏背了女生,你觉得很正常,你都已经有女友了,还玩这种轻浮嗳昧的游戏,楼主你也太随便了吧。现在谈恋爱你就这样,那要是结婚了你不外遇搞个没停。你连一点基本的道德观都没有,也怪不得你女友会跟你分手。
你说你爱她,真让人怀疑,既然爱她怎么还可以和别的女生搂搂抱抱,你这样的爱也太肤浅了吧。还问你女友什么心理,你让其他男生背着你女友跑上几圈,如果你真爱她,懂得爱是什么,相信就会知道是什么感觉了。
追问
那句话是我对真爱的理解,不是我个人的想法,如果是我对她不断付出,她一味接受没有任何回报,我也会受不了的。还有,背女生这个游戏不是我想去做的,本来是要背一个男生的,后来同学起哄,我只能硬着头皮背女生了,我是根本对那女生没有任何想法的,谈恋爱到现在,我是完全爱着自己的女孩子的,根本没跟任何女孩暧昧的,我对自己的女朋友付出了很多感情的!所以,我不是你想象的那样的,这位大姐或者大哥,能不能再给我些建议?